QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于在la poste办卡情况求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,还有一个小问题就是,我办卡其实主要是需要办长居时要交的存款证明,所以弱弱的问一句,办好卡搬家之后是否方便在别的城市开存款证明啊?

新浪微博达人勋

为啥不搬了再办?

不然又得改住址了,按照法国办事效率,不可能当天取卡。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-10-17 17:07
为啥不搬了再办?

不然又得改住址了,按照法国办事效率,不可能当天取卡。 ...

嗯~~我十分想搬了再办,可是问题是我还没租到房子没有住房证明办不了啊,没有卡就没有资金证明然后就办不了长居,我的钱现在都在我同学卡上,
所以,请教前辈有什么好办法吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

一般要一周才能取卡

新浪微博达人勋

绝对不可能当天取卡。
如果你担心银行寄到以前的地址收不到的话,可以请CONSEIL帮你保存一下,你自己去银行取。
存款证明可以在开户当天就开出来。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2011-10-18 19:18
绝对不可能当天取卡。
如果你担心银行寄到以前的地址收不到的话,可以请CONSEIL帮你保存一下,你自己去银行 ...

当天就可以开了吗·~~我都不知道的~~~一直为这个问题很焦虑~~谢谢谢谢了~~~

新浪微博达人勋

ccxqxqq 发表于 2011-10-18 21:47
当天就可以开了吗·~~我都不知道的~~~一直为这个问题很焦虑~~谢谢谢谢了~~~ ...

当然,你要当天就把钱存进去才行啊。
如果是现金,是当时到账,你的账上当时就有这笔钱,当时就开了。
我刚来法国时,就是这样办的。
如果你是给张支票,因为支票要过几天才到账,当时就开不了了。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2011-10-18 21:58
当然,你要当天就把钱存进去才行啊。
如果是现金,是当时到账,你的账上当时就有这笔钱,当时就开了。
我 ...

嗯·~~那可不可以转账呢?就是我钱在同学卡上,当天办的时候转账~~~这个可以吗?

新浪微博达人勋

ccxqxqq 发表于 2011-10-19 10:27
嗯·~~那可不可以转账呢?就是我钱在同学卡上,当天办的时候转账~~~这个可以吗? ...

那你要问好了,如果当天转账,是否当天能到你账上
银行只看你开证明的那一刻,你的账上是否有这笔钱。
如果还没有,你说正转着呢,在路上,银行不会理你的。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2011-10-20 18:27
那你要问好了,如果当天转账,是否当天能到你账上
银行只看你开证明的那一刻,你的账上是否有这笔钱。
如 ...

好的~~~我悟了~~~呵呵~~~没办法,只有取钱了,要不不保险啊