QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问目前CAF的新政策是多久没长居不补房补

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说是往前的3个月会补的
但也有同学全补了
在法国 一切拼人品

新浪微博达人勋

同问同问!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。另外还想问一下,CAF的网站里的mes paiement 的钱的付款日期是指的支付上个月的还是这个月的,比如付款日期是10月5日,那么这笔付款是9月1日到-10月30日的还是10月1日到10月31日的呢?

新浪微博达人勋

borisbsr 发表于 2011-10-16 11:55
顶。。。。。。。。。另外还想问一下,CAF的网站里的mes paiement 的钱的付款日期是指的支付上个月的还是这 ...

这个是支付上个月的,ex:9月5号支付的是8月份的房补

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-15 22:05
但也有同学全补了
在法国 一切拼人品

请问,你同学是什么时候申请的啊??新政策到底是什么时候开始的啊???

新浪微博达人勋

烟笼寒 发表于 2011-10-16 12:09
请问,你同学是什么时候申请的啊??新政策到底是什么时候开始的啊??? ...

拿到1年居留 立刻给caf机构啊
然后就等了
碰到gentil的办事员 一般能补全补吧
不知道新政策哦
祝你好运

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2011-10-15 22:05
但也有同学全补了
在法国 一切拼人品

同学们不要误解:
如果说拼人品,那也是拼那个办事员的RP是否NUL,而非拼你RP是否高尚。

新浪微博达人勋

顶啊。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

有影响吗?去年续长居前后有四个月都没给caf寄新的居留,后来全补上了

今年的还没寄出去呢。。。不知道会不会狠狠地坑爹一把。。。

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2012-1-10 04:53
有影响吗?去年续长居前后有四个月都没给caf寄新的居留,后来全补上了

今年的还没寄出去呢。。。不知道会 ...

前辈,请问你今年续长居之后补给caf了吗?有没有全部补回来,还是说超过一段时间就没了?等多久caf才有消息?谢谢!

新浪微博达人勋

lixiaoyi 发表于 2012-2-1 20:23
前辈,请问你今年续长居之后补给caf了吗?有没有全部补回来,还是说超过一段时间就没了?等多久caf才有消 ...

我居留十月初到期,九月上旬caf就催我给新的,没理他,因为我那会儿根本没有新的。

等我拿到新长居,大概一月十号寄过去,十八号收到的caf,欠了三个月的,全部补上了。

拖更久没有试过,建议尽快办。