QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 国航订机票,急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是不可以的,MM不如明天打电话去国航确认一下还靠谱一些

新浪微博达人勋

改成23kg了?
是指网上买的行李票还是旅行社买的那种?

新浪微博达人勋

Charlene~ 发表于 2011-10-14 23:33
应该是不可以的,MM不如明天打电话去国航确认一下还靠谱一些

我想这个周末就订票,可是只有周一到周五才能给国航打电话,所以才急啊

新浪微博达人勋

我觉得可以改的,我护照弄脏了,然后换了本,后来和订票的地方说要改护照号,帮我改了,你要问问你订票的地方能不能改,但是我的旧护照只是剪角作废还我了,收回的话,我就不知道可不可以了

新浪微博达人勋

现在买机票不是不用护照号码了么?

新浪微博达人勋

刚刚买完 的确是46公斤的行李、但是机票都没有折扣、太贵了

新浪微博达人勋

新护照的第三页一般注明是++的更新护照

新浪微博达人勋

你先订下来,然后赶快去换护照,票出了之后,你跟他们说你马上就有新的护照号码,然后你之后在走之前去一下他们的agence跟他们说一下你的新护照号就可以了。

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2011-10-15 01:41
我觉得可以改的,我护照弄脏了,然后换了本,后来和订票的地方说要改护照号,帮我改了,你要问问你订票的地 ...

谢谢你的回复,你改护照号是免费的还是要另收钱啊
是在国航定的票么

改了护照号后,你就用新护照上飞机了吧,不用再带着旧的了吧
love郭乐
我不是在国航订票的,是一个买飞机票的公司,没有收钱。我改了护照号后,两本护照都带了,因为旧护照上有我的签证,他们还是要看的。 

新浪微博达人勋

shirleyli 发表于 2011-10-15 16:40
谢谢你的回复,你改护照号是免费的还是要另收钱啊
是在国航定的票么

八楼都说了,新护照上面会写根据XXXX(旧护照号)换发,而且旧护照都是剪角还给你的

新浪微博达人勋

WRUI 发表于 2011-10-15 07:47

我刚才查的,上面没写46公斤的行李阿,你是在哪里看到46公斤的行李

新浪微博达人勋

WRUI 发表于 2011-10-15 06:47

46kg了么?
请问MM是在网上买的票还是旅行社或者营业点买的呀?

每个行李箱只能装23kg么? 能不能只在其中一个装30kg呀?

新浪微博达人勋

新护照上会标注旧护照号码,你不需要去改

新浪微博达人勋

长睫毛 发表于 2011-10-15 02:13
现在买机票不是不用护照号码了么?

只有国航东航要

12下一页