QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M2毕业后续居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶顶~也想了解新政策
好像是 不让降级(读语言) 或者 平级 (Master) 读了..

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2011-10-17 11:39
帮你顶顶~也想了解新政策
好像是 不让降级(读语言) 或者 平级 (Master) 读了.. ...

在昂热,有一个M2毕业的女生,重新再注册语言和续居留成功,凡事不要道听途说,建议咨询préfecture

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

续个博士吧 LZ

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-10-18 19:45
在昂热,有一个M2毕业的女生,重新再注册语言和续居留成功,凡事不要道听途说,建议咨询préfecture ...

唉 最近有咨询警察局的一madame 她坚持这么说;不知道 她是“吓唬”而已 ;还是今年真的严格起来?
我在鲁昂英文M2毕业; 那个MM也是英文授课么? 多谢你的回复=)

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2011-10-19 22:52
唉 最近有咨询警察局的一madame 她坚持这么说;不知道 她是“吓唬”而已 ;还是今年真的严格起来?
我在鲁 ...

英文的也不能续了么?你还在鲁昂阿,我还以为外省会好很多呢

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2011-10-20 16:42
英文的也不能续了么?你还在鲁昂阿,我还以为外省会好很多呢

我和她解释N遍...英文授课... 可是前几年有朋友们这么续都没问题的....
可是今年的事情都说不准 也许警察局说一套做一套了.....
现在发现 鲁昂也不算小城市了== 中国人越来越多了 囧

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-10-19 10:39
我只是想知道楼上说的那个M2毕业的女生是不是上的英文授课的专业。。。如果是的话,报个法语班续居留成功了 ...

她是外省法语授课的M2毕业,她是申请去昂热西天读语言,有好几个台湾的同学在斯堡读法语授课的专业,今年她们申请自愿降级读语言在图尔,都续居留成功

新浪微博达人勋

没有阿.认识不少都读完M2后又找个硕士续了居留.不过如果你已经有两个M2文凭的话再找硕士居留就会有点麻烦了

新浪微博达人勋

每个地方情况都不同吧。
而且很多时候都要看 工作人员