QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于西餐西点学校求助~~求真相!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对年龄限制不大,有钱就是王道。呵呵

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-10-14 17:35
对年龄限制不大,有钱就是王道。呵呵

您在哪个学校啊?

新浪微博达人勋

我已经毕业了。呵呵
我原来是在pau

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-10-14 20:44
我已经毕业了。呵呵
我原来是在pau

怎么才能进PAU{:12_488:}

新浪微博达人勋

Mr.Lin 发表于 2011-10-15 04:23
怎么才能进PAU

pau是个城市,搜索精华帖,有介绍过

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-10-15 13:33
pau是个城市,搜索精华帖,有介绍过

木有找到啊、我只找到了是波城。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-10-15 17:49
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=743413&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26dige ...

嗯、谢谢。。我刚看了。

新浪微博达人勋

去看看CEPROC烹饪学校吧,学生ms都是法国学生,所以感觉教学质量应该不会差的~听人说在业界名气不错的,学校校长是法国Charcuterie-Traiteur协会会长。好像是www.ceproc.com

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-10-17 14:34
去看看CEPROC烹饪学校吧,学生ms都是法国学生,所以感觉教学质量应该不会差的~听人说在业界名气不错的,学 ...

谢谢~

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-10-17 13:34
去看看CEPROC烹饪学校吧,学生ms都是法国学生,所以感觉教学质量应该不会差的~听人说在业界名气不错的,学 ...

为什么推荐这间呢??之前在这儿学过。这间我去看过。。但是貌似必须是appentissage。。。是么?

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2011-10-20 21:49
为什么推荐这间呢??之前在这儿学过。这间我去看过。。但是貌似必须是appentissage。。。是么? ...

不好意思,我没听懂你说的必须是apprentissage是什么意思。。。
CEPROC的CAP课程是强制性绑定在企业实习的,也就是当学徒,可能就是你说的apprentissage。不当学徒一段时间是不给CAP文凭的,估计也是为了确保他们的教学质量吧,但是我记得实习、学徒都是学校给安排的,自己根本不用操心的,所以我觉得还不错~
我也没去学过,只是感觉起来会专业一点,至少比那些根本不用实习,混几个月就能拿cap的学校要好很多感觉上。

新浪微博达人勋

zhouquan17 发表于 2011-10-26 14:17
不好意思,我没听懂你说的必须是apprentissage是什么意思。。。
CEPROC的CAP课程是强制性绑定在企业实习 ...

apprentissage外国人的居留不行滴
你只要读cap,任何学校都是要实习滴

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2011-10-29 19:45
apprentissage外国人的居留不行滴
你只要读cap,任何学校都是要实习滴

哦哦哦~~那就是实习,不是学徒吧~呵呵~~我也不了解~~