QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

遇到一个莫名其妙的人,无语,请版主删帖,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都说了是多次入境的签证

就可以在有效期内 多次入境的啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-13 18:46
都说了是多次入境的签证

就可以在有效期内 多次入境的啊

法国是不需要往返签之类的吗?入境签证和一年签都是一起的吗?

那长居程序问题呢?你知道吗? 谢谢了

新浪微博达人勋

yinna709 发表于 2011-10-13 20:12

那长居程序问题呢?你知道吗? 谢谢了 ...

这样的问题,这板块有很详细的帖子的
你提问前就不能先在板块内搜索一下吗
如果每个人都这样提问,版主不要忙死了

新浪微博达人勋

你老公是不会说法语的孤儿吗

新浪微博达人勋

yinna709 发表于 2011-10-13 20:12

那长居程序问题呢?你知道吗? 谢谢了 ...

签证有效期 内 随便你入境多少次 这就是多次入境签证  你就可以在法国待着  
签证就是签证 没有什么 入境用的 什么 一年用的之分

学生签证入境以后 申请OFII体检
你属于VPF类的签证 这个不太清楚  你让你老公去所在地的prefecture问一下 你这个情况怎么办理居留

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-13 22:00
这样的问题,这板块有很详细的帖子的
你提问前就不能先在板块内搜索一下吗
如果每个人都这样提问,版主不 ...

你怎么知道我没搜索呢?每个人的情况都不一样,我也是想了解清楚一下,难道我有强迫版主一定要回答吗?

新浪微博达人勋

ZHANFA2009 发表于 2011-10-13 22:55

你们怎么这样说话?我就是问了一下有必要这样人身攻击吗?
他每天上班,也没办过这个,我们当然会去问,只是想这边可能有经验的朋友知道免得走弯路,你们用得着这样吗?

新浪微博达人勋

ZHANFA2009 发表于 2011-10-13 22:55

你们怎么这样说话?我就是问了一下有必要这样人身攻击吗?
他每天上班,也没办过这个,我们当然会去问,只是想这边可能有经验的朋友知道免得走弯路,你们用得着这样吗?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-13 23:38
签证有效期 内 随便你入境多少次 这就是多次入境签证  你就可以在法国待着  
签证就是签证 没有什么 入境 ...

非常感谢,版主很有耐心。我刚来什么都不懂,发帖是不是就一定要版主回答的??

新浪微博达人勋

yinna709 发表于 2011-10-14 14:50
你怎么知道我没搜索呢?每个人的情况都不一样,我也是想了解清楚一下,难道我有强迫版主一定要回答吗? ...

去警察局问最清楚

新浪微博达人勋

非常感谢,版主很有耐心。我刚来什么都不懂,发帖是不是就一定要版主回答的??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页