QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 【提问】 关于买二手车 过户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是先登驾照吧 有了再买 手续不复杂 马上就可以上路 期待你一个月后再来报告

新浪微博达人勋

有驾照再买吧

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2011-10-13 14:55
还是先登驾照吧 有了再买 手续不复杂 马上就可以上路 期待你一个月后再来报告 ...

感谢感谢

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-10-13 14:57
有驾照再买吧

车版好人真多。谢啦谢啦,那就等拿到证再买吧。

新浪微博达人勋

买车办证加保险 速度快点1~2天OK

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-13 16:10
买车办证加保险 速度快点1~2天OK

这么快?主要是去换居留到prefecture搞怕了,感觉那里面所有事情都是蜗牛一样慢

新浪微博达人勋

其实挺想你 发表于 2011-10-13 17:44
这么快?主要是去换居留到prefecture搞怕了,感觉那里面所有事情都是蜗牛一样慢 ...

恩  换灰卡如果是大城市   建议提早提早提早  去!

新浪微博达人勋

保险如果是DA的话,网络填表,电话报银行卡号码支付,一个小时生效
二手车在买卖当时把旧灰卡拿来,写上交易时间就可以这么开一个月
在一个月内到省政府把新灰卡办下来就好,除去排队时间,真正办事时间十分钟
LZ自己算吧,这些手续需要多少时间

新浪微博达人勋

Perlette 发表于 2011-10-13 20:15
保险如果是DA的话,网络填表,电话报银行卡号码支付,一个小时生效
二手车在买卖当时把旧灰卡拿来,写上交 ...

谢啦谢啦,也就是说办灰卡其实到窗口,当时就可以办下来是吧?不用像居留那样还要rendez vou啊,等个把月啊,交材料啊什么的那么麻烦。如果这么快捷的话,那我就放心啦。