QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 zooplus真是气死我啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和邮局也没关系阿 可是我觉得dpd挺好的  买了几次送的都很快隔天就到不过也要看rp的

新浪微博达人勋

我用了几次也很快

新浪微博达人勋

可以给zooplus的客服发邮件,回得很快。上次我的包裹被人领了,他们就再寄了个包裹过来。不过你要有足够的证据证明你的包裹没有送到。

新浪微博达人勋

一直不敢在zooplus买东西就是担心运货问题,平时都不在家要上学的,收不到货就是各种麻烦。要是有可以自己去邮局取的都还好了,偏偏木有。。。

新浪微博达人勋

发邮件吧,一定能催回来的.

新浪微博达人勋

他家不是通过邮局送的。。。
所以有的时候是不太方便
不过客服还不错啊
发邮件很快就能回

新浪微博达人勋

其实wanimo也差不多,我上次要他们送货上门,为此还多花了5欧邮费,就是不想自己去取18公斤的狗粮。结果他们还是送到point de retrait,要我自己去拿,打电话联系他们说是弄错了,要他们再次送货,定好时间在家里等了他们一天,结果等了一天没来,再打电话过去,人家根本没送,还是要我自己去那里拿,他们退我邮费。既然这样,不早说,还要我在家浪费一天时间!
zooplus就是有一次订了货,过了快两个月才到家,那个包裹在欧洲游了一圈才到我手上

不过这样总结下来,是不是我人品的问题,怎么都是我倒霉

新浪微博达人勋

你家狗狗叫caca的?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2011-10-13 16:18
你家狗狗叫caca的?

是的我家狗狗叫caca

新浪微博达人勋

好的我接着发邮件去催。我恨啊我平时上学没时间在家收包裹~~

新浪微博达人勋

我有一次买也是包裹没到,其实应该是他送来的时候我不在家,结果后面又没送了,我后来直接用邮件联系的,客服还是很好的,马上又寄出来另一个包裹,之后三天就收到了。不过他家有点奇怪就是,每次买东西给的包裹号,从来都没有查到过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yay820122 发表于 2011-10-13 15:25
其实wanimo也差不多,我上次要他们送货上门,为此还多花了5欧邮费,就是不想自己去取18公斤的狗粮。结果他 ...

我买的到都还好,就是上次买了很多猫砂,有一袋子破了,另外买个肉干,少发了3个。写信过去,都退了钱,破的猫砂,退了一半钱。呵呵~
yay820122
而且你买什么肉干,捏捏又不吃 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2011-10-25 10:45
我买的到都还好,就是上次买了很多猫砂,有一袋子破了,另外买个肉干,少发了3个。写信过去,都退了钱, ...

我一个朋友就是在德国的zooplus上定东西,有些要便宜许多,反正法国也送货

12下一页