QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

天冷了,用什么牌子睡袋给3岁孩子好呢?另外还加被子吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家宝宝多大了?会爬,会翻身了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我上次verbaudet VP的时候买了两个,12欧一个,还没收到。

新浪微博达人勋

我觉得VP上卖的小船那个白灰条纹的挺好的 就是不大 长袖的 还BIO 可惜没抢到。

冬天准备用这款睡袋 80-110CM 袖口能套住 还挺保暖的

bennie
目前是用的NOUKIES家的 厚的 无袖的 

新浪微博达人勋

最近发现一个问题,穿着睡袋娃娃不方便侧睡,通常都只能仰睡。家妞喜欢侧睡,天冷了给套上睡袋,和太空人一般,翻身不自如。我倒是狠想自己套上她的睡袋感受下哎。。。。。。。
helene_xrr
是不是睡袋买大了,穿着合身的睡袋翻身应该不是问题,要是太大,就会全都拧在身上,像被捆住了一样 
5_5
宜家那个睡袋说明上有写用睡袋要平躺着睡的,你家宝宝不能侧睡是因为腿的力量还不够,大点就能了,我家的有时就是侧睡的。 

新浪微博达人勋

还有就是无袖睡袋,上衣就要穿的足够厚!那天早上摸她小手,冷的可以,心疼啊。第二天套上两件上衣。。。。。。
charlotte_x
所以我后来就用有袖子的了 

新浪微博达人勋

我是给他穿一件PYJAMA,外面再套件长袖睡袍(是姥姥给他准备的),然后套进无袖的睡袋里。

新浪微博达人勋

在国内买的小孩被子,50元,很不错,这边的放进去的,根本不能动,应该不是很舒服,所以就没有给盖,都是新的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-10-12 11:49
最近发现一个问题,穿着睡袋娃娃不方便侧睡,通常都只能仰睡。家妞喜欢侧睡,天冷了给套上睡袋,和太空人一 ...

我家的一直是侧睡,趴着睡,就很少仰睡,睡袋没问题的。你家妞还太小哦。

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2011-10-12 10:04
你家宝宝多大了?会爬,会翻身了吗?

2岁半,但是高度可以考虑成三岁了

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2011-10-12 12:52
我是给他穿一件PYJAMA,外面再套件长袖睡袍(是姥姥给他准备的),然后套进无袖的睡袋里。 ...

我家两岁半,现在就是用的无袖睡袋,手冷哦

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-10-12 11:49
最近发现一个问题,穿着睡袋娃娃不方便侧睡,通常都只能仰睡。家妞喜欢侧睡,天冷了给套上睡袋,和太空人一 ...

同样的感觉,可以不用睡袋后果很可怕

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2011-10-12 11:24
我觉得VP上卖的小船那个白灰条纹的挺好的  长袖的 还BIO 可惜没抢到。准备去到店里碰碰运气去。 ...

想问问vp是商场吗?我很喜欢小船的,商店又在哪里呢?谢谢
bennie
vente privée 网购店 

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-10-12 10:51
还有就是无袖睡袋,上衣就要穿的足够厚!那天早上摸她小手,冷的可以,心疼啊。第二天套上两件上衣。。。。 ...

对付手冷,我就挑袖子长的衣服,比如我的长袖,或者在他的睡衣上接上一段,只要把手都遮住了,就不会冰冷了。

123下一页