QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 带猫猫回国,机票,海关问题却头痛,请有经验的指点!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个航空公司都能带宠物区别只是  国内的只能进有氧舱  外航可以进客舱 但是进客舱每班只能2只 所以要提前订 定满了就没有位子了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-11 17:19
每个航空公司都能带宠物区别只是  国内的只能进有氧舱  外航可以进客舱 但是进客舱每班只能2只 所以要提前 ...

谢谢你的回复,那如果我订不到直飞杭州的,要去国内其他城市转机,是不是就只能进有氧仓了?那到时候直飞到了北京,再转机杭州,这样会不会被北京海关扣留啊?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-10-11 17:28
谢谢你的回复,那如果我订不到直飞杭州的,要去国内其他城市转机,是不是就只能进有氧仓了?那到时候直飞 ...

入境手续合法的话 为什么会扣留?  如果你什么证件都没有那么肯定是要扣留了   只是国内段肯定是有氧舱了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-11 17:30
入境手续合法的话 为什么会扣留?  如果你什么证件都没有那么肯定是要扣留了   只是国内段肯定是有氧舱了 ...

不好意思,我指的是,入境北京海关是需要隔离的。如果我从法国到杭州,中途在北京转机,这样的情况,算不算我在北京已经属于入境中国,而被北京海关扣留猫猫进行隔离呢?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-10-11 17:33
不好意思,我指的是,入境北京海关是需要隔离的。如果我从法国到杭州,中途在北京转机,这样的情况,算不 ...
这个要问机场了  不过一般交钱就让宠物跟着走
笨笨的猫
谢谢回复啊!看来又要继续打机场电话了 

新浪微博达人勋

帮顶。楼主办好了之后记得回来告诉一声啊~~谢谢了先
笨笨的猫
好滴 

新浪微博达人勋

帮顶 祝福楼主和楼主的猫猫顺利回国!
小猫猫小
我和我家咪一起10年咯~ 
笨笨的猫
谢谢!我真的好爱我的猫猫,养了5年了,分不开了~ 

新浪微博达人勋

mm和猫猫顺利回去时候别忘了上来分享一下经验啊

祝福你和你的猫猫。。
笨笨的猫
谢谢! 

新浪微博达人勋

一定要从杭州进入中国境内啊,如果从北京或者上海入境,猫猫是铁定被隔离的。早点订票,就会有猫猫的位置,越早越好。
笨笨的猫
谢谢,我后来问过北京海关了,是一定要直接入境,不然就会在北京隔离了 

新浪微博达人勋

一定要从不需要隔离的城市入境才比较安全
我刚刚带猫咪回国 定的韩亚航空 从巴黎飞首尔 再从首尔飞成都 不需要隔离
猫咪4公斤 随人进仓。而且韩亚航空的服务很好,一路上都没有任何问题。买机票的同时就要确认是不是要带宠物。然后宠物的机票钱是走的那天到机场才给。
祝楼主一切顺利。

新浪微博达人勋

我刚刚带猫咪回国 定的韩亚航空 从巴黎飞首尔 再从首尔飞成都 不需要隔离
猫咪4公斤 随人进仓。而且韩亚航空的服务很好,一路上都没有任何问题。买机票的同时就要确认是不是要带宠物。然后宠物的机票钱是走的那天到机场才给。
祝楼主一切顺利。

新浪微博达人勋

猫猫爱吃鱼 发表于 2011-10-14 05:38
我刚刚带猫咪回国 定的韩亚航空 从巴黎飞首尔 再从首尔飞成都 不 ...

谢谢回复,请问韩亚的机票再多少左右,你是在旅行社订的么?

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2011-10-14 09:06
谢谢回复,请问韩亚的机票再多少左右,你是在旅行社订的么?

我是在网上订的 然后打电话到航空公司给猫咪定位 单程是600欧
笨笨的猫
谢谢回复!我也去找找韩亚的 

新浪微博达人勋

祝LZ带猫猫顺利回家~!

12下一页