QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内硕士申请法国博士的可能性?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。挺明显帖子没看见么。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-11 12:17
。。。挺明显帖子没看见么。。。

谢谢您:) 由于事情紧急,那么好的帖子都没看到。
我个人的情况是,女生,明年博士毕业,现在有一个出国做博后的机会。一年在巴黎六大,一年在Ecole des Ponts ParisTech。目前也有个还可以的工作机会。不知道两者该如何选择。我的犹豫在于:女生在北京找工作特别难,所以不知道出去后两年回来是否还能找到工作;但放弃这个出国机会,也是有点可惜,毕竟要跟的这两个导师都挺优秀的。就您在国外的了解,您觉得法国生活情况怎么样?先谢谢了。

新浪微博达人勋

一岸冷云 发表于 2011-10-12 03:29
谢谢您:) 由于事情紧急,那么好的帖子都没看到。
我个人的情况是,女生,明年博士毕业,现在有一个出国做 ...

这就是你个人的选择了,你有老公没。。。如果不是事业心特别强的,就在国内相夫教子吧。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-12 09:27
这就是你个人的选择了,你有老公没。。。如果不是事业心特别强的,就在国内相夫教子吧。。。 ...

有男朋友但还没结婚。所以一开始读博士是帮男朋友问的。本来想如果能两个人一起出国,那还是出去。就是不知道申请博士是否很困难......

新浪微博达人勋

一岸冷云 发表于 2011-10-12 09:53
有男朋友但还没结婚。所以一开始读博士是帮男朋友问的。本来想如果能两个人一起出国,那还是出去。就是不 ...

博士这个我觉得还是看机遇。总体上来说多发简历多投就差不多。具体我也不好说容易不容易

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-12 10:58
博士这个我觉得还是看机遇。总体上来说多发简历多投就差不多。具体我也不好说容易不容易 ...

明白了...谢谢你:)