QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】给父母的欧洲旅行路线!!请大家出出主意!!!!!!急!!!在线等!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】给父母的欧洲旅行路线!!请大家出出主意!!!!!!急!!!在线等!!

关注中
我父母也是这个时间来, 要住3个月。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】给父母的欧洲旅行路线!!请大家出出主意!!!!!!急!!!在线等!!

Post by laure
关注中
我父母也是这个时间来, 要住3个月。
我父母是1个月..你父母的签证下来了吗?????

新浪微博达人勋

Post by melainie
我父母是1个月..你父母的签证下来了吗?????
签证已经批下来了。
9月1日到巴黎。

新浪微博达人勋

我也是计划父母9月初和我一起来法国,预计他们的行程20天左右。到达巴黎后,首先巴黎游览2-3天,卢浮宫,塞纳河,蒙玛特高地,凡尔赛什么的。你如果不熟悉巴黎,去穷游网做功课吧。 接下来是参加旅行团的意大利+法国南部的游程,8天的。 再接下来就是自己开车带他们去卢瓦河的几个城堡和附近转转。你在图卢兹,可以带他们去西班牙巴塞罗那转转。

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
我也是计划父母9月初和我一起来法国,预计他们的行程20天左右。到达巴黎后,首先巴黎游览2-3天,卢浮宫,塞纳河,蒙玛特高地,凡尔赛什么的。你如果不熟悉巴黎,去穷游网做功课吧。 接下来是参加旅行团的意大利+法国南部的游程,8天的。 再接下来就是自己开车带他们去卢瓦河的几个城堡和附近转转。你在图卢兹,可以带他们去西班牙巴塞罗那转转。
谢谢!!!苹果派mm

新浪微博达人勋

Post by 苹果派

有没有旅行团的信息?

新浪微博达人勋

Pour tes parents, tu peux inscrire à l'agence chinoise "WenHua" , il a bcp de programmes, pas cher, guid est chinois. par ex: programmes à Italie, 4 pays du nord(Belge, Pays-bas, Luxembourg et Allemagne) sont pas mal.

新浪微博达人勋

有没有旅行团的信息?
我报的是文华的团,26岁以下的学生有9折的,你去他们网站看路线介绍八

新浪微博达人勋

有没有toulouse 的...我们可以一起组团

新浪微博达人勋

SAINT MALO 和SAINT MICHEL一日游的话找我,一天包车,雷恩出发,3人80欧,绝对比火车便宜和方便快速

新浪微博达人勋

顶一个.正为这个事情愁呢,有没有家长团呀?

新浪微博达人勋

Post by 李猪猪
顶一个.正为这个事情愁呢,有没有家长团呀?
严重同意!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
我报的是文华的团,26岁以下的学生有9折的,你去他们网站看路线介绍八

有他们的电话吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

有他们的电话吗?
谢谢!

http://www.mandarinvoyages.cn/

新浪微博达人勋

谢谢苹果派!

12下一页