QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国城堡婚礼 - Wedding Day In France

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真够气派的!

新浪微博达人勋

这个价钱是多少呢,

新浪微博达人勋

一看,我就知道,像咱这样人儿,办不起啊

新浪微博达人勋

终于有了攒钱的动力。。。。。。

新浪微博达人勋

主要是价格如何呀?

新浪微博达人勋

城堡不一样价格肯定差别大了去了。法国很多城堡现在也积极开源的。正好。

新浪微博达人勋

真漂亮 可惜已经结过的人飘过

新浪微博达人勋

曾看过个节目,说现在城堡都经营不下去了,就很喜欢找中国夫妻来举行婚礼
有人还真的几十万,就过来举行个婚礼。。。。现在中国有钱人最多
剑云
的确,合作一个私人城堡,老板娘表示尤其是在装修和维修这块那钱花得那个大啊.所以是挣得多花得也多. 

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-10-11 10:45
曾看过个节目,说现在城堡都经营不下去了,就很喜欢找中国夫妻来举行婚礼
有人还真的几十万,就过来举行个 ...

我办过一个中国过来这边结婚的,但还是少,因为如果签证两个人容易,要把亲朋好友签过来就难.我那个过来投资的,所以市长亲自接待,家人也签过来30多人.但也只能是个小婚礼.
温州人在这边办婚礼算是花钱最多的啦.所以这个业务要能开发温州市场还是比较不错的.但似乎感觉温州人在城堡办婚礼的人不多.也不知道为什么.也有可能接待不了这么多人,我办过城堡最多接待的也就100来人.温州人都好几百人.不知道大城堡的接待量.还没办过,希望有机会吧.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-10-11 10:06
我办过一个中国过来这边结婚的,但还是少,因为如果签证两个人容易,要把亲朋好友签过来就难.我那个过来投资 ...

我看的节目里是个集体婚礼,好几对新人,而且不是市长,是城堡的一个管理人员给证婚的
而且就如你说的,就新人,几乎没有亲属,是觉得挺奇怪的
剑云
恩,是的,.所以他们过来搞布置的就没了.所以想想就算将来很多这样的,也没我什么事.拍照肯定要的. 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-10-11 11:06
我办过一个中国过来这边结婚的,但还是少,因为如果签证两个人容易,要把亲朋好友签过来就难.我那个过来投资 ...

温州的签证拿不到吧,如果签出一个团几百人,人家会误会是偷渡来着

新浪微博达人勋

okaa 发表于 2011-10-11 11:57
温州的签证拿不到吧,如果签出一个团几百人,人家会误会是偷渡来着 ...

呵呵,你误会了,我说这边的温州人.我现在大客户全是温州人.我最多办过800人的.这边温州人还挺多,我以前也没想过他们这么多朋友.估计礼金丰厚,所以沾点边的也请吧.而且也送出去过,怎么也得大办一次,收回来.还有就是风俗原因.

所以我本来想开发国内市场,后来发现办过来的搞现场布置的很少,因为人少,所以也搞不大.摄影的到是多.很多摄影朋友也都开始开发国内市场了.我的话主要还是布置这块,所以现在国内那边市场对我意思不大.我还是继续温州市场和开始着手法国市场.

新浪微博达人勋

为什么温州人这么有钱啊?
都是开饭店开得么?
zoe_396
嗯,都说富不过三代,不知道是不是还有一定道理~ 不过温州人福建人都有敢闯得精神,还是地方文化看样子。。。 
剑云
都有吧,开店的,服装批发的,包包的,还有做门窗的,日常生活领域里常用的都有.基本都是父母那辈有钱的多.二代的还是靠继承父母.自己打拼的少. 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-10-11 12:03
呵呵,你误会了,我说这边的温州人.我现在大客户全是温州人.我最多办过800人的.这边温州人还挺多,我以前也 ...

温州人的礼金最少有2百多欧,最多就没有上线了,每次看他们都是收完礼金后直接付婚宴费用的。
剑云
是的,520,880比较多吧. 

12下一页