QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于BNP开卡及用卡的一些问题请教各位前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

有没有前辈来指导一下阿~~~~~

新浪微博达人勋

MONEO是一家电子银行,只要机器上写上moneo的你都可以用你的卡,一般大学食堂都用的moneo卡

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2011-10-11 14:09
有没有前辈来指导一下阿~~~~~

下次你去Bnp agence的时候可以叫上我。我正好也要半他家的卡,可以帮你问问。
银行这种地方,还是要说法语才能办成事情的。

新浪微博达人勋

我还有问题请教楼主呢····你是收到密码后自己去银行取得卡么??因为我现在刚收到密码纸,不知道下一步该怎么办了···急着用钱啊

新浪微博达人勋

银行会寄三封信给你,一个是有网上登陆的密码,一个是有网上登陆的账号,一个是你银行卡的取钱存钱密码,然后可以去银行拿卡,拿了卡他们会让你去可以取钱存钱的BNP银行点存钱取钱(到了银行点可以问那里的人),类似于激活一样

新浪微博达人勋

烦死bnp了,新换的那个客户经理,连email都能留错

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-10-16 11:34
我还有问题请教楼主呢····你是收到密码后自己去银行取得卡么??因为我现在刚收到密码纸,不知道下一步 ...

你看7F说的,就直接去BNP你开户的那个银行取卡就OK

新浪微博达人勋

ceciletian 发表于 2011-10-16 10:41
下次你去Bnp agence的时候可以叫上我。我正好也要半他家的卡,可以帮你问问。
银行这种地方,还是要说法 ...

我又办了SG的卡,那个顾问很好,但把BNP的钱花光,我就不用BNP了,态度太差

新浪微博达人勋

请问现在办卡有什么优惠吗?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2011-10-18 21:44
我又办了SG的卡,那个顾问很好,但把BNP的钱花光,我就不用BNP了,态度太差 ...

其实所有银行都一样,招新客户进来时低三下四服务态度好到家,之后就把老客户需求抛到九霄云外了。像SG,BNP这样的大银行尤其很有trader风范,不是很有亲和力的。