QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月7号面签 真是郁闷!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没事,别想那么多,先递签。
成绩B1就够了的,A2也差不到哪里去。你应该说我本来就是过去读语言的,我现在的成绩虽然低但是表明我有基础,并且我觉得有法语环境会提高的更快!他们就是一找茬的,真心找茬,你说什么他们都会找下去。。。哎,无语。

新浪微博达人勋

我也是7号面试的,你几点啊?我10点半面的,结果也是糟透了,紧张的舌头都打结,话说一出来我就知道自己拒签无悬念啊...真的不想去递签了,二签鸭梨更大,哎~~~好伤不起啊!

新浪微博达人勋

我也是7号面试的,你几点啊?我10点半面的,结果也是糟透了,紧张的舌头都打结,话说一出来我就知道自己拒签无悬念啊...真的不想去递签了,二签鸭梨更大,哎~~~好伤不起啊!

新浪微博达人勋

olivia-刘 发表于 2011-10-10 18:01
我也是7号面试的,你几点啊?我10点半面的,结果也是糟透了,紧张的舌头都打结,话说一出来我就知道自己拒 ...

我是11点半的 你应该看见我了吧 我10点40到得 ~ 我肯定不行的 我高考成绩太低了 他们说我不可能去的了!晕~

新浪微博达人勋

lovelove11 发表于 2011-10-11 14:09
我是11点半的 你应该看见我了吧 我10点40到得 ~ 我肯定不行的 我高考成绩太低了 他们说我不可能去的了! ...

为嘛咱们10月7号早晨面的感觉都比较悲剧啊....我问我之前3个人有2个都说感觉也不好,那这样到底能过几个啊??

新浪微博达人勋

olivia-刘 发表于 2011-10-11 16:45
为嘛咱们10月7号早晨面的感觉都比较悲剧啊....我问我之前3个人有2个都说感觉也不好,那这样到底能过几个 ...

不能把 都不行 都什么学历啊  ?我觉得本科的话 希望很大的 现在给签证给的挺多的 ~ 就是我的学历不好

新浪微博达人勋

我们都是本科啊,可是本科一样拒啊...