QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

家住旁边,怎么联系,很有兴趣,可以减肥吗?

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-9 21:22
家住旁边,怎么联系,很有兴趣,可以减肥吗?

Association的网址是 www.achecaribe.com 具体的信息都有
至于可不可以减肥 这个和运动一样 要经常和持久才可以有效果哈

新浪微博达人勋

Salsera 发表于 2011-10-9 23:48
Association的网址是 www.achecaribe.com 具体的信息都有
至于可不可以减肥 这个和运动一样 要经常和持久 ...

要是你教,我会去,要是老外教就有点不好意思,能给个电话不,这样可以更好沟通,这网站做的不是很好,不清楚

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-10-9 23:53
要是你教,我会去,要是老外教就有点不好意思,能给个电话不,这样可以更好沟通,这网站做的不是很好,不 ...

Salsa我只教初学班的 而且学生都是法国人 所以就算你上我的课我也不能说中文啊 不过 你要是感兴趣 可以一起出去跳舞哈 我一般周三周日出去玩

新浪微博达人勋

Salsera 发表于 2011-10-10 00:04
Salsa我只教初学班的 而且学生都是法国人 所以就算你上我的课我也不能说中文啊 不过 你要是感兴趣 可以一 ...

我看我就是该初级班,根本就不会 ,不说中文,有你在我也有底气,有时没有朋友,觉得自己去不自在,你是一周几天课呀,16号,在哪里附近呀,旁边有什么,我住33号

新浪微博达人勋

哇 是很近啊 我也说不上旁边有什么 基本我就是课完了就走人 学校叫BB club 我周三晚上有一节salsa débutant 的课 19h30 à 20h30  但是les cours d essais 好像只在九月份 你可以提前去问问他们 或者我可以帮你问 我周二有课