QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内办卡赴法,哪家银行的什么卡更适合我?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

华夏的借机卡吧,取现手续费低 办的快 办卡简单门槛也低。要是办了网银回头安定下来 觉得钱不需要了 还能打回家里。

新浪微博达人勋

国内有的地区的银联卡在全球银联标识的自动取款机上取钱是不需要手续费的。您可以试着去打听一下。

新浪微博达人勋

银联卡能用的ATM机 法国比较少,不是什么城市都有的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-11 21:25
银联卡能用的ATM机 法国比较少,不是什么城市都有的

只要有LCL的agence都可以取银联卡的钱

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 07:55
只要有LCL的agence都可以取银联卡的钱

不要手续费的吗?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-13 08:04
不要手续费的吗?

手续费是根据你国内的那张银联卡的规定收取的,比如华夏卡有第一次免手续的那个规定,当然就没有了,我用工商银行的银联卡取过钱,只是扣除了兑换后的相应的人民币

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-13 08:04
不要手续费的吗?

手续费是根据你国内的那张银联卡的规定收取的,比如华夏卡有第一次免手续的那个规定,当然就没有了,我用工商银行的银联卡取过钱,只是扣除了兑换后的相应的人民币

新浪微博达人勋

记得低调 发表于 2011-10-11 00:49
华夏的借机卡吧,取现手续费低 办的快 办卡简单门槛也低。要是办了网银回头安定下来 觉得钱不需要了 还能打 ...

呵呵,谢谢,看了很多帖子,觉得你的回复很具有权威性啊,谢了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 10:29
手续费是根据你国内的那张银联卡的规定收取的,比如华夏卡有第一次免手续的那个规定,当然就没有了,我用 ...

谢谢了,我们这小城市没找到有华夏银行,对比了一下,准备班长中国银行的国际银联借记卡