QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

笔记本摔了一下,屏幕花了怎么办呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去FNAC问问看 能不能修 要多少钱
我东西坏了 不管是不是法国买的
我都先去FNAC打听一下

然后再决定是修是买

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-9 09:56

原来你是兰斯的?!!!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-10-9 13:02
原来你是兰斯的?!!!!!

dijon

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-9 14:04
dijon

矮油 好吧。。我激动了。。话说你懂的好多啊。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-10-9 14:17
矮油 好吧。。我激动了。。话说你懂的好多啊。。。

就是因为不懂 才去FNAC问得

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-9 10:56

不管买还是修FNAC就是抢钱的
楼主还是到电脑硬件版问问那边的人修一下多少钱

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-9 14:42
楼主还是到电脑硬件版问问那边的人修一下多少钱 ...

这是个人选择而已
我对于网络上没见过的人 不信任
也许只是一些小毛病 却因为想赚你的钱 就说得很严重(虽然不是个个都这样 但是不能保证就一定不会碰到这样的人)
我会先找周围懂电脑的人先看看谁会修,没人的话就去FNAC
打听价格 再做考虑,是买还是修
毕竟有发票 有GARANTI,再出问题也有地方说理,
网络个人的话 如果出后续问题,如果那人不认帐我怎么办
钱花了,问题却没解决

新浪微博达人勋

我的笔记本屏幕也是弄花了,在法国这边修理的价格我也问过,无论是私人还是fnac都很贵,如果电脑已经用了两三年以上,建议直接换电脑,如果是新电脑而且国内有保修的话,可以拿回去修。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-9 16:21
这是个人选择而已
我对于网络上没见过的人 不信任
也许只是一些小毛病 却因为想赚你的钱 就说得很严重( ...

你在FNAC修过啥啊?网上的人报价低就试试看,报价高直接放弃去买新的,FNAC帮你修的价格还不如直接买新的,根本不需要考虑
还有法国这边的garantie基本就是耍赖,除了多交很多钱坏了可以换新的那种比较爽快,一般修东西都是返厂修,拖几个月不说,最后还要赖你的责任问你要钱,不然不给修。这边连那种媒体曝光投诉的电话都没有,完全是店大欺客,东西坏了就自认倒霉吧。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-9 21:16
你在FNAC修过啥啊?网上的人报价低就试试看,报价高直接放弃去买新的,FNAC帮你修的价格还不如直接买新的 ...

我说了 问问看再做考虑

新浪微博达人勋

germanspirit 发表于 2011-10-9 21:48
我的笔记本屏幕也是弄花了,在法国这边修理的价格我也问过,无论是私人还是fnac都很贵,如果电脑已经用了两 ...

哦这样。我的刚买了没多久,到明年5月回国还没过保修期,但只能一直熬着了。因为我问了一下客服,这种型号只在中国出售。

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-9 15:42
楼主还是到电脑硬件版问问那边的人修一下多少钱 ...

谢谢!我争取还是熬到明天5月回国吧。