QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 要求补交材料或者被拒之后能黑多久

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

缺少成绩单的话 的确比较棘手
能去要“课时证明”吗?

反正要努力证明给警察局的人看 你是好好上学的 尽管可能成绩不理想

新浪微博达人勋

谢谢你,其实是这样的,虽然我没有成绩单,但是因为是休学了一段时间学语言,因为出勤的原因没有成绩单和课时证明,所以我的专业学校就开了一张证明,说负责人给我validation du niveau 了,暂时警察局是收了所有材料给力rcpc,现在担心审核后这个证明不够给力,所以想问问,万一被拒以后能黑多久,可以给我时间去交涉。

新浪微博达人勋

escom 发表于 2011-10-9 02:57
谢谢你,其实是这样的,虽然我没有成绩单,但是因为是休学了一段时间学语言,因为出勤的原因没有成绩单和课 ...

他又会给你张三个月临时的!如果你去另外一个语言学校学习,也让他们也给你提供份证明!多交点证明有好处的。

新浪微博达人勋

是缺少材料才会再给我三个月的短居吧,是不是本来是到1月3号失效的,如果12月1号他要我补交材料,就会给我一张新的rcpc,是到3月1号为止的?那个时候我又有了2011/2012上半年的成绩单,请问这个有用么?

新浪微博达人勋

那个,说得有些不大清楚,是这样的,我现在有一张rcpc是到1月3号为止的,如果12月1号他要我补交材料,是不是就给我一张新的rcpc是12月1号到3月1号,等到三月初我再去续约的时候,能不能用1月初刚考完的成绩单来续约,直接绕过了2010/2011成绩单这个东西?