QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 garage买车 一直拖着不给灰卡怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着你的买车合同去报警。就说老板收了钱不给我灰卡

新浪微博达人勋

一般garage都联网的,他们直接就可以出灰卡的,还是自己去一趟好。
如果是我,看到有丁点像阿人,什么价都不看不听,走人。

新浪微博达人勋

说不定邮局就没有给你送到也备不住。

新浪微博达人勋

在你收到灰卡之前可以用旧灰卡上的一块儿  作为临时灰卡使用
邮局给你发的是 类似于 挂号信一样, 需要本人签名收取的

新浪微博达人勋

孑孓 发表于 2011-10-8 22:29
在你收到灰卡之前可以用旧灰卡上的一块儿  作为临时灰卡使用
邮局给你发的是 类似于 挂号信一样, 需要本人 ...

可是garage连灰卡上的一块都没给我   只给了我复印件

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2011-10-8 21:37
表吓唬lz啦,我第一次买车灰卡也是寄过来没人去取又给退回去了,但是我也没收到avis de passage那张纸啊。 ...

今天打电话催了一下  garage说下周一给邮  不也不知道真的假的      总感觉garage一直再拖   不知道现在他拿着灰卡不给我在那边做什么   

新浪微博达人勋

天涯浪子... 发表于 2011-10-8 21:22
一般garage都联网的,他们直接就可以出灰卡的,还是自己去一趟好。
如果是我,看到有丁点像阿人,什么价都 ...

难道在法国的阿人一个正经做生意的都没有吗。。。

新浪微博达人勋

一般garage在车上可能有动手脚,但是这个灰卡上面难,因为本身给你开了临时灰卡就等同于灰卡已经是你的了,而且garage一般都是固定的,也跑不了,他拖你灰卡他没赚什么,而且真要是骗人,闹到警察局他要吃刑事责任的,Lz别急,法国人办事查补多都这样,也许某个环节出了点问题,也有可能,好好问问garage,再等等,11天不算长,我上次拿车都等了10天,灰卡还给办错。

新浪微博达人勋

都在车场买了 还有买车合同 一般没什么问题吧 LZ再等等吧

新浪微博达人勋

你不放心为什么不直接去拿呢

新浪微博达人勋

hisoka 发表于 2011-10-9 00:53
一般garage在车上可能有动手脚,但是这个灰卡上面难,因为本身给你开了临时灰卡就等同于灰卡已经是你的了, ...

看来法国人办事真是慢,  我再等等看吧   真让人不淡定

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2011-10-9 13:47
你不放心为什么不直接去拿呢

没时间跑啊   garage离住的地方100公里...

新浪微博达人勋

chenqiaobao 发表于 2011-10-9 18:12
没时间跑啊   garage离住的地方100公里...

100公里而已 为了省心 你就告诉他说 别邮寄了 我自己去拿  顺便警告他 你再不给我我就报警 然后车退钱给我

新浪微博达人勋

还是等等,星期一再打个电话去问什么时候寄出的,周三还没收到的话,再给他寄个警告信。在法国做什么事都慢。。。