QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家来看看这样的学校给的住房证明能不能用啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道么???

新浪微博达人勋

延期证明和住房证明至少应该分开来开吧,再怎么说也是两份文件。你们学校也太能省事了。。。

新浪微博达人勋

应该可以,只要有学校的签字或者盖章就行,我有个同学根本没交,但是把合作项目书交上去了~还有一个是对方国际事务处的boss随便写了个纸条证明了一下签了个字就把复印件交上去了,也过了~~所以只要人品不是特别差,跟收材料的解释一下应该没问题

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 发表于 2011-10-8 15:07
延期证明和住房证明至少应该分开来开吧,再怎么说也是两份文件。你们学校也太能省事了。。。 ...

是,挺省事儿的,,不过我也木有办法。。。就这么一句话就能行吗?学校开的证明要不要有什么住房地址啊什么的很详细的说明啊?

新浪微博达人勋

z我的未来z 发表于 2011-10-8 17:24
应该可以,只要有学校的签字或者盖章就行,我有个同学根本没交,但是把合作项目书交上去了~还有一个是对方 ...

话说你这两个同学什么时候递的呢,好像今年的拒签率奇高。。。其实我跟学校要住房证明,学校也就给我写这么句话糊弄签证的呀,他们不会要什么租赁合同或者房主信息,居住地址什么的来查这个的真实性吧?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-10-9 04:09
话说你这两个同学什么时候递的呢,好像今年的拒签率奇高。。。其实我跟学校要住房证明,学校也就给我写这 ...

八月份,现在已经在法国了,如果是学校担保的话就不用,如果是自己找的房东的话就需要

新浪微博达人勋

没问题的放心吧···