QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于licence毕业申请master的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那也就是说L没有毕业,没有毕业证喽?但是录取之后去报到的时候还是需要拿L的毕业证啊,没有的话就不能注册吧

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-10-6 23:11
那也就是说L没有毕业,没有毕业证喽?但是录取之后去报到的时候还是需要拿L的毕业证啊,没有的话就不能注册 ...

请问我今年L3也没有毕业,我用国内本科申请的M1,录取了,但是我国内的文凭要等几个月才能拿到,现在去注册M1没有文凭,这样能注册吗?已经都录取了,而且已经有VALIDATION D'ETUDE了,注册时还要出示之前的文凭吗

新浪微博达人勋

cbcxl 发表于 2011-10-7 01:22
请问我今年L3也没有毕业,我用国内本科申请的M1,录取了,但是我国内的文凭要等几个月才能拿到,现在去注 ...

注册的时候是需要L的毕业文凭方面证明的,不过如果要过一段时间才会有也不会有关系,跟学校说一下,晚些时候交也可以的

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-10-7 01:25
注册的时候是需要L的毕业文凭方面证明的,不过如果要过一段时间才会有也不会有关系,跟学校说一下,晚些 ...

你好 再想问你  如果我买了一个巴黎不能认证的私校的L3文凭  能用那个当我的L毕业文凭注册M1吗  然后就算用这个注册到了M1  并且终于M2毕业了  回国能认证吗   虽然M2是能认证的公立大学文凭  但是L3如果只有一个不能认证的私校文凭  这样会影响到终于M2的认证吗

新浪微博达人勋

cbcxl 发表于 2011-10-7 01:42
你好 再想问你  如果我买了一个巴黎不能认证的私校的L3文凭  能用那个当我的L毕业文凭注册M1吗  然后就算 ...

你提的问题好复杂啊~~ 文凭认证的事情最好还是咨询国内的文凭认证中心,这样答案更准确

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-10-7 01:47
你提的问题好复杂啊~~ 文凭认证的事情最好还是咨询国内的文凭认证中心,这样答案更准确 ...

我打电话问了  那边也说不清楚  很麻烦  就是我的私校本科L3文凭会影响最终公立大学M2的文凭认证吗  
现在众说纷纭  有人说因为我的L3不能认证 所以M2不能认证  也有人说 只认证最高文凭  之前的只要每一年有成绩和文凭 时间能衔接上就行了    我现在很迷茫  因为我买了个私校L3文凭申请到了公立M1  但现在又担心以后认证的事  哎

新浪微博达人勋

cbcxl 发表于 2011-10-7 01:59
我打电话问了  那边也说不清楚  很麻烦  就是我的私校本科L3文凭会影响最终公立大学M2的文凭认证吗  
现 ...

整个事件都比较纠结,那只能祝你好运啦