QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 CDI合同申请工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Pour mieux comprendre pourquoi, tu peux lire cet article:

http://www.francesoir.fr/actuali ... derange-144631.html
yunjia
多谢你的回复 这个链接很有帮助呢 

新浪微博达人勋

朋友也跟我说 昨晚8点法国TF1 就播报了这个新政策 导致很多非欧洲籍留学生没能转成工签 http://videos.tf1.fr/jt-20h/le-20-heures-du-5-octobre-2011-6745767.html 在10分钟左右的地方
YESICAN
连接打不开 

新浪微博达人勋

昨晚TF1的新闻看了,那个读sciences po的女生工签被拒,prefecture告诉她应该在学生居留过期前一个月去申请工作居留,而她没达到这个要求,于是她现在在做stage

新浪微博达人勋

楼主可以看下我的帖子,里面应该有些信息可以帮到你。不过那个限制有人说是1个月,但是我一个法国同学帮我读了新规后说是4个月。
另外问下楼主现在申请工签的话,你原来的长居没有过期吗?
如果原来的长居过期了,拿着RECEPISSE可以申请转身份吗?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2011-10-6 16:37
楼主可以看下我的帖子,里面应该有些信息可以帮到你。不过那个限制有人说是1个月,但是我一个法国同学帮我 ...

学生居留过期前四个月就拿到CDI而且是diplome d'année en cours
这怎么可能的事

新浪微博达人勋

假设6月毕业,我1月就找到工作,公司签CDI。从7月开始生效,能去转身分吗?

新浪微博达人勋

zql0217 发表于 2011-10-6 16:37
楼主可以看下我的帖子,里面应该有些信息可以帮到你。不过那个限制有人说是1个月,但是我一个法国同学帮我 ...

我的居留还没有过期呢

新浪微博达人勋

幸福生活123 发表于 2011-10-6 19:28
假设6月毕业,我1月就找到工作,公司签CDI。从7月开始生效,能去转身分吗? ...

我也是很多事情都没弄明白  现在我还没有去转身份 不过已经有promess d embouche了

新浪微博达人勋

假设6月毕业,我1月就找到工作,公司签CDI。从7月开始生效,能去转身分吗? ...

我也是很多事情都没弄明白  现在我还没有去转身份 不过已经有promess d embouche了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-6 18:59
学生居留过期前四个月就拿到CDI而且是diplome d'année en cours
这怎么可能的事 ...

总之是新规,为了限制外国留学生毕业后留法。不过也许还没有实行,因为最近大选,所以5月份右派出了很多政策来faire plaisire a 法国的那些失业的人,意思就是把外国人赶走,你们就有工作了。

新浪微博达人勋

关注 希望知道的多说些!