QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问今年格勒拿到长居的朋友是在短居多少天后拿到的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没写内容,如题。谢谢。

新浪微博达人勋

请问有同学已经拿到了吗?具体等了多久呢?
是不是PREFECTURE会发邮件通知你去拿呢?

新浪微博达人勋

请问没有同学已经拿到长句了吗?

新浪微博达人勋

格勒今年是肿么了?我九月底续的长居,给了两个月的短居,这眼看就到期 了,还没有音讯说让去拿长居,知道今年是换成小卡卡了,可不会这么慢吧?肿么了肿么了……房补还等着要长居呢!!!!伤不起啊伤不起!!!!!!

新浪微博达人勋

wangfandoudou 发表于 2011-11-14 19:50
格勒今年是肿么了?我九月底续的长居,给了两个月的短居,这眼看就到期 了,还没有音讯说让去拿长居,知道 ...

你直接去警察局取吧,我当时等了一个月,也没有收到警察局信息。但我直接去警察局就取到了~

新浪微博达人勋

吾弟 发表于 2011-11-15 01:33
你直接去警察局取吧,我当时等了一个月,也没有收到警察局信息。但我直接去警察局就取到了~ ...

直接去?是在门口拿个号然后等着上去要么?

新浪微博达人勋

wangfandoudou 发表于 2011-11-15 20:10
直接去?是在门口拿个号然后等着上去要么?

你去前台排队,说你来拿长居,她立刻就可以从电脑里面看你的长居做好没有。

做好了就会给你个号码,慢慢排就可以了。

新浪微博达人勋

吾弟 发表于 2011-11-16 17:08
你去前台排队,说你来拿长居,她立刻就可以从电脑里面看你的长居做好没有。

做好了就会给你个号码,慢慢 ...

我收到警察局的信让我去拿长居了,你拿长居的时候是给的多少钱的邮票?说是10月份之前递材料的是30欧,10月份递材料之后的是49欧么?你什么时候递的材料?

新浪微博达人勋

wangfandoudou 发表于 2011-11-18 21:36
我收到警察局的信让我去拿长居了,你拿长居的时候是给的多少钱的邮票?说是10月份之前递材料的是30欧,10 ...

你去他会告诉你需要买多少钱邮票,我及时10月之前递的材料还是49欧