QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求前辈指点啊!IUT的RT毕业以后,可以申请L3吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-10-5 17:49
iut毕业的话申请工程师学院,估计要从第一年开始读了吧...

有的工程师是五年的,iut毕业可以从第三年开始读,有的是三年的,就要从第一年开始读,反正要毕业都要再读三年,和读硕士是一样的。你知道iut毕业,可不可以申请L3啊?工程师我怕不好毕业。

新浪微博达人勋

IUT毕业当然可以申请L3了~~

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-10-5 19:18
IUT毕业当然可以申请L3了~~

我在iut的专业是reseaux et telecommunication,我要是想申请l3,什么专业比较对口啊?除了electrique和informatique,还有更合适的专业么?

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2011-10-5 20:32
我在iut的专业是reseaux et telecommunication,我要是想申请l3,什么专业比较对口啊?除了electrique和in ...

我不是这个专业的,不知道,不过你可以咨询一下系主任或者秘书。然后去不同的学校网站上看看专业以及课程设置

新浪微博达人勋

jm1420 发表于 2011-10-6 00:10
要是iut毕业  申请l3   被拒   被l2收了  那续居留会有问题吗

应该不会吧~~ 至少我申请的时候没有被降级。如果成绩还可以的话,申请相关专业一般都不会降的,如果是换专业的话,成绩就要好一点

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-10-5 21:21
我不是这个专业的,不知道,不过你可以咨询一下系主任或者秘书。然后去不同的学校网站上看看专业以及课程 ...

好吧,谢谢啦!~嘿嘿

新浪微博达人勋

jm1420 发表于 2011-10-6 23:22
我是iut 的GEA 转licence IAE   也不知怎么搞的就被降级了  叫居留材料的时候  工作人员就很诧异的问我你 ...

一般降级是因为学校觉得你达不到他们L3的标准,如果是学校方面把你降级,而你还在上学,我觉得办居留应该没问题吧。只是个人看法

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-10-5 16:49
iut毕业的话申请工程师学院,估计要从第一年开始读了吧...

你的意思工程师的一年?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IUT,R&T的话,毕业了,的确不好继续选择学校,要么申请L info,但是降级到L2读书,要么继续读L3 pro 然后就业,要么申请大学校,就这种出路了。
楼主在哪所iut读R&T,成绩怎么样,你愿意可以和我交流一下...