QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 BNP太贱了,开个户为什么要这么久!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈 眼看IP5就上市了 LZ不淡定了

新浪微博达人勋

你去la poste 啊,手续费又便宜,或者去 LCL 或者SOCIETE GENERALE,credit agricole也不错。

大家都说LCL不好,我没这个感觉,因为我从2006年开始就是他家的客户,到现在每月只需1,5欧元手续费。是carte visa cleo,第一年还送了我20欧元,免我第1年的手续费。从没乱扣我的钱。

如果你不放心,那就去 SOCIETE GENERALE和credit agricole。都不错

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2011-10-3 23:48
你去la poste 啊,手续费又便宜,或者去 LCL 或者SOCIETE GENERALE,credit agricole也不错。

大家都说LCL ...

我是从LCL跳到BNP的,BNP送八十欧还免两年年费,感觉不错,SOG现在好像也有类似对学生的优惠活动
原来的LCL很烂,这个估计还是看agence

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-4 00:26
我是从LCL跳到BNP的,BNP送八十欧还免两年年费,感觉不错,SOG现在好像也有类似对学生的优惠活动
原来的L ...

对,看agence和conseiller的,不过BNP不管怎样都不好,很严格,经常乱关别人的户头,而且每月的手续费又贵。

真的劝你别去他家。存钱也很严格,尤其是存现金

新浪微博达人勋

66666666 发表于 2011-10-4 00:53
对,看agence和conseiller的,不过BNP不管怎样都不好,很严格,经常乱关别人的户头,而且每月的手续费又 ...

等他开始收钱了我就关账户换个银行,手续费确实太贵了,一个月10欧左右

新浪微博达人勋

bnp啃爹啊,我们亚眠这边汇票支票全部搞定花了一个月,我都无语了

新浪微博达人勋

一般银行都把开户的客人当大爷一样对待的。

新浪微博达人勋

我也等了一个多月
期间他们把我的学籍证明弄丢了
后来寄信给我 说卡做好了 让我去拿
我去拿的时候 说没做好
找了我的conseil 她说她把我的学籍弄丢 要我补一张 就可以拿卡了
结果又等了1礼拜多 才拿到卡
很皱折

新浪微博达人勋

BNP的确很坑爹
1 和朋友一起去开户,说要办assurance d‘habitation以及responsabilite civile,结果都只在我同学的名下办了,说是我的responsabilite civile让我等,等了一两周都没音讯,同学办的两个东西加起来也要比smerra贵30欧,说好的赠费催了数次也没到
2 然后去拿visa和net卡,应该两张卡不同的,bnp制卡的地方搞错,帮我办了两张visa,然后net卡又等了1个礼拜
3 另一个朋友在smerra买了assurance d‘habitation,bnp开户的时候强调不买住房保险,但bnp还是帮她买了,退掉还要rendez-vous,搞了半天还是帮别人的地址买了保险,conseiller说还得自己写挂号信,她没有权利直接退。
各种坑爹!!!

另外,千万别去lyon的debourg的agence,各种差劲,jean mace的agence的人还是比较nice的!

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2011-10-4 10:28
BNP的确很坑爹
1 和朋友一起去开户,说要办assurance d‘habitation以及responsabilite civile,结果都只在 ...

还是要看agence,我觉得bnp不错