QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北部 居留证学习成绩问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bon chance!

新浪微博达人勋

必须要10到11学年的成绩单啊,没考试的话想办法弄个课时证明,你不会想萝卜刻章弄个假的去年成绩单吧,那只能祝你好运了

新浪微博达人勋

的确是需要10/11的成绩,但是如果学校同意替换的话,自然是要改成10/11年的了,我比较想知道那个prefecture审核的时候是跟学校审核还是跟教育局审核,主要是怎么审核啊?

新浪微博达人勋

或者让学校开个免考证明?我们小城市第一次要成绩单,也不知道如果开出了免考证明,是不是需要免考理由。

新浪微博达人勋

escom 发表于 2011-10-4 01:51
的确是需要10/11的成绩,但是如果学校同意替换的话,自然是要改成10/11年的了,我比较想知道那个prefecture ...

学校不可能帮你把0910的成绩改到1011的,那种专门帮人办居留的学校还有可能,稍微正规点的学校绝对不可能,你可以去问问
警察局审核也就是看看,没有什么联网到教育局之类的

新浪微博达人勋

escom 发表于 2011-10-4 01:54
或者让学校开个免考证明?我们小城市第一次要成绩单,也不知道如果开出了免考证明,是不是需要免考理由。 ...

没有“免考证明”这种东西吧?如果你有考试,哪怕全是0分1分,可以求学校开个证明说你生病了没能好好学习之类,我知道有人就是这样办成功了。如果你没有考试,上学的地方也不给课时证明只能找战法上做广告那种学校买个课时证明了

新浪微博达人勋

谢谢你不厌其烦地回答,之前注册的就是法盟,所以买课时这条路是走不通了,警察局审核就看看么,那些造假的是咋被发现的?我正在和学校商讨,因为学校就我一个外国人,居留很多程序他们也不懂,基本上是我要什么材料他们准备什么材料,所以商量的时候把整件事情弄得委婉一些,说成不是我的失误,但的确缺少了应有文件,所以看看学校能不能开出合理的证明来。我一个朋友他的成绩单上就是全部免考,然后学校开了一个免考证明,所以我琢磨着学校打个证明因为我打算第三年重念,所以开个类似免考证明的证明,大概是这个样子的。