QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关LEA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以选阿。
只要有一定的基础。有学过的情况下吧。具体看学校要求

新浪微博达人勋

本人就是LEA M1 法英西, 西语自学半年,当然进专业以后要很拼命的与法国人赶齐~

新浪微博达人勋

mocking 发表于 2011-10-3 10:18
可以选阿。
只要有一定的基础。有学过的情况下吧。具体看学校要求

恩,是不是英语一定要很强的那种?

新浪微博达人勋

娜娜畅游欧罗巴 发表于 2011-10-3 10:55
本人就是LEA M1 法英西, 西语自学半年,当然进专业以后要很拼命的与法国人赶齐~ ...

是要英语也很厉害吗?可我是大专毕业的,估计只能从Licence3读起,可以推荐下好申请的学校吗?谢谢

新浪微博达人勋

地中海Juliette 发表于 2011-10-3 15:42
是要英语也很厉害吗?可我是大专毕业的,估计只能从Licence3读起,可以推荐下好申请的学校吗?谢谢 ...

二外不行的话,只能考英语撑着了,所以英语要很不错的说。学校网上都有LEA列表,根据自己情况选择比较好。

新浪微博达人勋

地中海Juliette 发表于 2011-10-3 15:42
是要英语也很厉害吗?可我是大专毕业的,估计只能从Licence3读起,可以推荐下好申请的学校吗?谢谢 ...

二外不行的话,只能考英语撑着了,所以英语要很不错的说。学校网上都有LEA列表,根据自己情况选择比较好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都有什么学校可以选中文啊?还有想进这个专业法语要达到什么水平?C1吗?

新浪微博达人勋

娜娜畅游欧罗巴 发表于 2011-10-3 10:55
本人就是LEA M1 法英西, 西语自学半年,当然进专业以后要很拼命的与法国人赶齐~ ...

你是国内本科毕业上的M1吗?      
我国内是法语专科刚毕业。九月刚到法国学一年语言,明年申请学校。请问能申请LEA的M1吗?
LEA这个专业是不是只是用法语教授两门外语,对于法国人来说就是学两门外语。但是如果我们选中英的话,是不是意义不大?对法语要求什么级别?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-19 19:13
你是国内本科毕业上的M1吗?      
我国内是法语专科刚毕业。九月刚到法国学一年语言,明年申请学校。请 ...

我是国内本科毕业,但是学的是法律。我用DALF C1加上托业 900分申的,因为我的学校没有中文,所以一定要选个小语种我选的西班牙语。你先把法语和英语考好,应该还是可以申的。

新浪微博达人勋

娜娜畅游欧罗巴 发表于 2011-10-20 10:36
我是国内本科毕业,但是学的是法律。我用DALF C1加上托业 900分申的,因为我的学校没有中文,所以一定要 ...

你法语学了多久?DALF的C1应该超难吧。。。。。

新浪微博达人勋

娜娜畅游欧罗巴 发表于 2011-10-20 09:36
我是国内本科毕业,但是学的是法律。我用DALF C1加上托业 900分申的,因为我的学校没有中文,所以一定要 ...

国内英语专业本科毕业的话,申请LEA要英语成绩吗?

新浪微博达人勋

我爱你土豆国 发表于 2011-10-20 11:33
你法语学了多久?DALF的C1应该超难吧。。。。。

还有DALF C2呢,C1还可以吧。你法语专业的怕什么?

12下一页