QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fcba

【法国华人篮球协会】欢迎您的加入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shalu8888 发表于 2012-3-16 19:02
有群号吗?  我加你们。

准备好折返跑啊

新浪微博达人勋

jamesnb 发表于 2012-3-17 11:15
准备好折返跑啊

pas de souci...  vous avez le qq?

新浪微博达人勋

法国华人篮球协会2011-2012年年会于3月4日周日在巴黎召开。篮协会员近20人参加了此次会议。

年会由篮协副秘书长薛鲲主持。首先新老会员作自我介绍;接着篮协主席邱秀贤代表理事会作2011年工作和年度财务报告,并对新的一年篮协工作提出了设想。

过去的一年,在广大篮球爱好者的积极参与和支持下,篮协成功地举办了第二届新春杯和第二届篮协杯;完善了篮协官方网站,建立了篮协微博,通过网站和微博,篮协的知名度得到了提高。

新的一年,经过热烈的讨论,大家一致认为篮协应该在组织机构和宣传方面加大力度,主要做好如下几件事:

1) 四月初或四月中旬,举办篮协第三届巴黎新春杯篮球赛

2) 建立篮协球队信息库,强化篮协1队,选拔组建篮协2队;添置队服

3) 申请获得下届法国巴黎地区篮球联赛参赛资格

4) 申请篮球训练馆第三单元时间,组建巴黎女子、少年篮球培训班

5)寻找搭建篮协合作伙伴,与国内、国外篮协建立联系,加强交流。

为了保证篮协的良好运作,加速篮协的发展,经篮协秘书处提议,大会一致通过增选 薛鲲为法国华人篮协副主席兼篮协出纳、篮协1队队长;推举 Mme Yihua JACOB 为篮协训练部部长兼女子、少年培训班教练, 安宁为篮协训练部副部长兼篮协1队副队长,推举JI Xin 为篮协宣传部部长,白雪、朱笑天、TIAN Ye为篮协宣传干事。

希望更多的篮球爱好者加入法国华人篮协;祝法国华人篮协在新的一年里得到更大的发展!

(法国华人篮协秘书处)

新浪微博达人勋

谭百城 发表于 2012-3-20 20:33
法国华人篮球协会2011-2012年年会于3月4日周日在巴黎召开。篮协会员近20人参加了此次会议。

年会由篮协副 ...

顶一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

又要有比赛了,哥儿几个这次好好打啊!!!

新浪微博达人勋

安队副部长了。。。 帮顶一个。。。

新浪微博达人勋

练球辛苦了。
享受篮球的乐趣。
喜欢大家的团队。

新浪微博达人勋

Up!Up!

新浪微博达人勋

是由于天气的缘故吗?好冷清啊,顶一下~~~

新浪微博达人勋

..............................

新浪微博达人勋

哦啦啦~

新浪微博达人勋

2012 篮协杯圆满落幕

新浪微博达人勋

2012篮协杯圆满落幕

新浪微博达人勋

啦啦啦啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦

新浪微博达人勋

敢问下有没有中国人比较聚集的野打的地方....不带训练  瞎玩儿的地儿....