QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 在esat读书学校没有集体买保险,需要自己买吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,如果真的注册时没有买,去LMDE或者SMERPE没有用的,要去CPAM买。
其次,先确认一下你的注册费有没有包括securite sociale,一般学校注册费里是包括的。203欧

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-10-3 00:02
首先,如果真的注册时没有买,去LMDE或者SMERPE没有用的,要去CPAM买。
其次,先确认一下你的注册费有没有 ...

谢谢(⊙_⊙)我请假的时候再问问学校~~~~谢谢了^_^

新浪微博达人勋

楼主好! 请问这个问题你后来怎么解决的呢?esat在读,诚心请教

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2012-11-6 20:39
楼主好! 请问这个问题你后来怎么解决的呢?esat在读,诚心请教

你好你好,我想问一下你是在esat读espace吗,能和你聊聊你们学校这个专业吗,我想考里面的scénographie,谢谢啦

新浪微博达人勋

模子uknow 发表于 2013-2-18 22:12
你好你好,我想问一下你是在esat读espace吗,能和你聊聊你们学校这个专业吗,我想考里面的scénographie, ...

我在esat读prepa,看过一点学生作业还可以,毕竟原来是冲着这个学校espace来的,CFAI承认,scenographie就不知道了没有了解,你可以开放日的时候来看,不过还沒公布

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2013-2-24 19:33
我在esat读prepa,看过一点学生作业还可以,毕竟原来是冲着这个学校espace来的,CFAI承认,scenographie ...

谢谢,这个学校的教学质量怎么样?还有你了解他们的就业前景吗?我有一点不明白,这个学校是只有4年是吗,第五年是专门读学位的一年是吗?

新浪微博达人勋

因为prepa是另外独立划分出来的,所以其他不时很了解。不过旁听过一下,学校的老师还不错,当然我听的是室内的。室内的就业前景学生说挺好。四年五年那个我也还没搞明白,好像是3年本科1年硕士。不过很多私立设计学院都是4年毕业。

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2013-3-2 15:11
因为prepa是另外独立划分出来的,所以其他不时很了解。不过旁听过一下,学校的老师还不错,当然我听的是室 ...

不好意思,才看到,好嘞,其实还是得等开放日自己看,是吧
另外,我想再问一下,是不是前三年espace统一一起学,第四年再分专业啊,你和他们学校的学生了解过课程没有,课程设置的怎么样?谢谢,如果你要方便的话能不能加下QQ?

新浪微博达人勋

模子uknow 发表于 2013-3-4 19:00
不好意思,才看到,好嘞,其实还是得等开放日自己看,是吧
另外,我想再问一下,是不是前三年espace统一 ...

没有了解过啊,因为不打算继续读上去,想转到公立学校。