QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 急急急,这样的家庭居留能拿吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有木有人哦

新浪微博达人勋

奇迹啊

新浪微博达人勋

我觉得是那个宝宝起了作用,老太太的心瞬间柔软了

新浪微博达人勋

不会吧~

新浪微博达人勋

我觉得是老太太不懂 呵呵呵
下次接待你的换个人的话 可能就不会这么说了
不如去警察局问问别的人吧

新浪微博达人勋

第一次去的时候,是另外一个人接待的,我说明了情况,他说不懂就找老太太来了,貌似这老太太还是个有资历的,然后就拿了张换VIE PRIEE ET FAMILIALLE的表,告诉我们该准备什么材料。但是,表上说如果想换VPF有很多条件,什么来法10年没有身份,配偶是法国人,配偶是科学家身份,等等,没有一个条件是我们符合的。
我也纳闷呢,再三确认,人家都是YES。
我心想,我只是想换个学生的,你要给我VPF我也不能不要是吧。
但是,目前就怕是因为她不懂搞错了的原因,结果VPF不给,学生的会不会也不给呀???

新浪微博达人勋

不管怎样,试一试吧,不行就学生居留也没什么损失的

新浪微博达人勋

估计是他们一听你有孩子就给弄错了,你的情况 怎么可能换VPF呢

新浪微博达人勋

真的吗?我朋友的老公是工作居留,已经生了2个孩子,结果她的VPF被拒啦,理由是工资不够高养活几口人.
也许楼主遇到新政策了吧,我觉得上策是别搭理这个老太太,先稳妥的把学生居留续下来,然后整理资料申请VPF,即使拒绝了,学生居留还在有效期呢.这个是上策哦.