QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

博士面试求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紧急求助{:12_500:}

新浪微博达人勋

面试还是concours?

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 15:13
面试还是concours?

面试

新浪微博达人勋

那就考试前一天去好了啊。

面试时间很灵活的啊,为啥不能改啊

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 15:36
那就考试前一天去好了啊。

面试时间很灵活的啊,为啥不能改啊

那边说不能改了阿

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-10-1 14:41
那边说不能改了阿

那你就从车站直接打车过去呢?为啥不能改?你说提前一天也不行么?

反正就是不理解为啥博士面试不能改。。。不就是两三个人一起聊聊。。。又不是多么兴师动众的。再说学生考试,很正常的理由。 面试时间是双方商量,不是一方说了算,另一方必需无条件服从的。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 15:44
那你就从车站直接打车过去呢?为啥不能改?你说提前一天也不行么?

反正就是不理解为啥博士面试不能改。 ...

因为我本来已经改过时间了,结果不凑巧那天要考试,对方也不知道我要考试,感觉告诉他们我再注册了个M2会对我面试印象不怎么好

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-10-1 14:57
因为我本来已经改过时间了,结果不凑巧那天要考试,对方也不知道我要考试,感觉告诉他们我再注册了个M2会 ...

那你就说火车晚点了算了。。。。。。你学校在郊区还是市内啊,一个小时都赶不到太夸张了啊。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 16:09
那你就说火车晚点了算了。。。。。。你学校在郊区还是市内啊,一个小时都赶不到太夸张了啊。。。 ...

1个小时非常紧阿,要算在火车站的时间,到学校后找实验室的时间,3点准时到我就要谢天谢地了

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-10-1 15:13
1个小时非常紧阿,要算在火车站的时间,到学校后找实验室的时间,3点准时到我就要谢天谢地了 ...

那也没办法了啊。只能祝你好运了。如果学校在小巴黎,打的也不会快。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 16:18
那也没办法了啊。只能祝你好运了。如果学校在小巴黎,打的也不会快。。。 ...

看来只能坐RER了,好像这个是最快的了

新浪微博达人勋

不能改的话, 应该是ed里的一群"领导"组织的面试....不可掉以轻心阿

至于时间冲突......你觉得哪边更重要些呢?

新浪微博达人勋

timbat 发表于 2011-10-1 22:27
不能改的话, 应该是ed里的一群"领导"组织的面试....不可掉以轻心阿

至于时间冲突......你觉得哪边更重要些 ...

2个都很重要啊,如果没被录取的话,明年申请博士考试很重要啊

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-10-1 19:27
看来只能坐RER了,好像这个是最快的了

实在不行你就说RER晚点了吧,RER经常坏的。。。

你从哪里去哪里啊,可能我可以帮你看看怎么走好一点。

12下一页