QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求救!家里的玻璃碎了怎么弄啊?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

曾经有人发帖子,说打电话叫人上门换玻璃,20厘米见方,最后收400欧。。。。。悲剧。

所以,记住,不管怎样,一定要先问DEVIS,就是预算多少钱,然后再决定做不做。
千万别找中介,还是尽量自己弄,或者自己找人来换。
问问邻居,他们也许能帮你,法国人动手能力还是很强的。

祝好运,

新浪微博达人勋

个人建议啊 抓紧时间去买住房保险。。

新浪微博达人勋

要看什么样的形式,有些可以自己拆了装的就自己装就行,找个动手能力强的男生量尺寸,然后去找玻璃,回来装上就行。有些窗是如果没有工具的话根本没法拆,那就只能找人了。就算找也最好是中国人,法国的太贵了。。

新浪微博达人勋

同意版主的,赶紧去买保险

新浪微博达人勋

我是自己按的你去卖玻璃的地方把大小告诉他,回来你自己按,我家是那种老房子,我那天用手一推把玻璃推碎,以为自己在拍电影呢,后来花了11欧买了块,自己按的,因为房东是我老公哦的叔叔,不愿意花钱就只好自己弄
xiaonuren
所有 大的卖装潢的都有卖,我家那块是45,45的 
reallyrose
请问你的玻璃是多大的?我现在都不知道哪里有卖玻璃的 而且我这玻璃有点大 是80厘米见方大概 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-1 12:11
个人建议啊 抓紧时间去买住房保险。。

我有住房保险啊!我28号买的保险 从29号开始保的! 可是是我和同学一起不小心弄碎的阿 人为原因他愿意赔么。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-1 12:14
要看什么样的形式,有些可以自己拆了装的就自己装就行,找个动手能力强的男生量尺寸,然后去找玻璃,回来装 ...

就是那种木头的 大概80厘米见方的一块玻璃 那种边缘上有涂胶的那种 应该可以自己换吧 就是这么大的玻璃我怎么运回来啊。。。。

新浪微博达人勋

reallyrose 发表于 2011-10-1 17:28
就是那种木头的 大概80厘米见方的一块玻璃 那种边缘上有涂胶的那种 应该可以自己换吧 就是这么大的玻璃我 ...

我都不知道哪里有卖的。。

新浪微博达人勋

如果不愿意修 就等着扣押进呗  要是不影响居住的话

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-10-1 20:32
如果不愿意修 就等着扣押进呗  要是不影响居住的话

那我还是修吧。。。我才住进来一天。。。。。到了冬天漏风怎么办。。。。就是这边没有专业人士可以帮忙。。。。

新浪微博达人勋

reallyrose 发表于 2011-10-1 20:51
那我还是修吧。。。我才住进来一天。。。。。到了冬天漏风怎么办。。。。就是这边没有专业人士可以帮忙。 ...

你查黄页 找家里附近的  vitrinerie  打电话让人家上门做devis一般免费 然后你比较一下价格找个最便宜的

新浪微博达人勋

有没有人知道在aix会修玻璃的中国人啊?????