QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

merci

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你新帖顶顶。。呵呵。。有时间去观赏下我的帖子吧。。

新浪微博达人勋

LZ的自身条件这么高,在这里找不到的。除非找个类似京城四少之类的富二代,估计才能配的上LZ

新浪微博达人勋

法语这么好。。。。。我了个去。  有差距。。。有差距。

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2011-9-30 22:48
帮你新帖顶顶。。呵呵。。有时间去观赏下我的帖子吧。。

喔 谢谢你哦 看了你的贴 觉得你很搞笑 呵呵

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-9-30 23:30
LZ的自身条件这么高,在这里找不到的。除非找个类似京城四少之类的富二代,估计才能配的上LZ ...

哈哈 你过奖了 我自身条件没你想象中的好
虽然前男友是比较有钱 不过我不是一个贪钱的女人 :)只是想找一个比我强的男人 :)

新浪微博达人勋

小小3 发表于 2011-10-1 00:20
法语这么好。。。。。我了个去。  有差距。。。有差距。

谢谢你的夸奖 :)

新浪微博达人勋

melody12345 发表于 2011-10-1 16:09
喔 谢谢你哦 看了你的贴 觉得你很搞笑 呵呵

谢谢。。不过搞笑是positif嘛?呵呵。。。
这个叫搞笑认真。。。其实我是蛮认真的!!
对了,为啥又改名字了啊?

新浪微博达人勋

seeseas 发表于 2011-10-1 18:32
谢谢。。不过搞笑是positif嘛?呵呵。。。
这个叫搞笑认真。。。其实我是蛮认真的!!
对了,为啥又改名 ...

oui oui positif positif looool
我没改我名呀 ??

新浪微博达人勋

楼主的条件不错,挺真诚,帮你顶了!

新浪微博达人勋

Bon courage !

新浪微博达人勋

超级马力 发表于 2011-10-1 21:54
楼主的条件不错,挺真诚,帮你顶了!

Merci beaucoup ! Toi aussi tu fais partie des hommes brillants et je te souhaite une très bonne continuation ! ^^

新浪微博达人勋

pk tas arrete tt ca? tu veux un mec de koi?  je veux voir ton profil stp...

新浪微博达人勋

melody12345 发表于 2011-10-1 20:43
oui oui positif positif looool
我没改我名呀 ??

哈哈。。谢谢谢谢!!那样我算有资格能和你了解一下不?? 合适的话那我也不想错过。。。呵呵
其实我是说你改帖子的名字太快了,找另一半有时候是需要坚持的,就像我一样,我一直都在就是不想错过。。所以你不觉得你现在就放弃可能会错过吗?

新浪微博达人勋

melody12345 发表于 2011-10-1 21:12
Merci beaucoup ! Toi aussi tu fais partie des hommes brillants et je te souhaite une très bonne c ...

谢谢你!但是看到你要放弃觉得有点可惜。是不是有很多人给你发E-mai 让你觉得有些烦了?l

12下一页