QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有本科念动物医学相关专业的同学吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁来帮帮我啊  

新浪微博达人勋

生物类相关的吧

学语言的话随便弄个三证就行。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-1 15:14
生物类相关的吧

学语言的话随便弄个三证就行。

哦    生物类   那雅歌   有什么学校  专业推荐的么?   给点建议吧   

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-2 15:22
哦    生物类   那雅歌   有什么学校  专业推荐的么?   给点建议吧

我建议你凡是有生物的都申请了。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-2 17:05
我建议你凡是有生物的都申请了。。。

那申请学校  需要叫什么费用么  还是只需要从学校官网下载申请表格呢??

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-2 16:16
那申请学校  需要叫什么费用么  还是只需要从学校官网下载申请表格呢?? ...

不用什么费用,就是下载,邮寄。。。少数大学收个二三十块钱

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-2 17:24
不用什么费用,就是下载,邮寄。。。少数大学收个二三十块钱

哦哦    我从现在开始准备  网上填报cela   考试  申请学校,  能赶上二月开学的那一波么??  时间够么?   会不会来不及了啊  

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-2 16:31
哦哦    我从现在开始准备  网上填报cela   考试  申请学校,  能赶上二月开学的那一波么??  时间够么 ...

没有2月份开学的大学吧,都是9月份开学。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-2 17:34
没有2月份开学的大学吧,都是9月份开学。

啊?啊?   我法语班的一个同学   她找的中介  说是申请二月的语言学校  去学语言, 但是 这样 也是都要拿到三证才能签过的吧??  那要是这样, 语言学校是申请的二月?? 专业的难道是申请的下一个九月么??

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-2 16:40
啊?啊?   我法语班的一个同学   她找的中介  说是申请二月的语言学校  去学语言, 但是 这样 也是都要 ...

绝大部分是这种情况,小部分自己把试考了的可以申请当年九月的。或者学校同意的可以被本校的专业录取(不多)。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-2 17:52
绝大部分是这种情况,小部分自己把试考了的可以申请当年九月的。或者学校同意的可以被本校的专业录取(不 ...

雅歌啊   我要是同时申请N所学校  那语言学校应该怎么申请呢??  语言学校不是通常都需要和申请的大学相对比较近么??   还是说  申请到了专业以后  学校会同时就提供语言学习的证明呢??   这个不大明白诶。。。。。

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-3 15:34
雅歌啊   我要是同时申请N所学校  那语言学校应该怎么申请呢??  语言学校不是通常都需要和申请的大学相 ...

正式申请专业和你现在签证弄的申请是分开的,绝大多数学校不承认那个预录取的,就是为了过签证的废纸。你还要重新填申请表申请专业。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2011-10-3 16:45
正式申请专业和你现在签证弄的申请是分开的,绝大多数学校不承认那个预录取的,就是为了过签证的废纸。你 ...

是啊  那我开始签证的时候  为了能申请到专业  像你之前说的 最好多申请几个学校  那这些学校差不多都分散在不同的城市, 那我为了签证申请的语言学校呢?  不需要和申请预录取的学校在同一个城市 或是同一个学校的么??

新浪微博达人勋

crazy-wang 发表于 2011-10-3 15:52
是啊  那我开始签证的时候  为了能申请到专业  像你之前说的 最好多申请几个学校  那这些学校差不多都分 ...

你签证随便哪个学校都行,你去哪个语言学校就用哪个学校的预录取

中介不是都一起办的么?

12下一页