QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 numericable第一个月到底扣多少钱的呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来!!!!!这个吐血的收费!!!!

新浪微博达人勋

我也numericable的。。本來31。9一個月的套餐 第一個月說要扣57點多 安裝費已經划走了 不知道怎麼說的 過幾天問問去

新浪微博达人勋

到底怎么回事。。。我这个100多也太惊悚了。。。

新浪微博达人勋

继续顶。。。

新浪微博达人勋

安装不是免费的吗?

新浪微博达人勋

zhao610323 发表于 2011-9-30 11:32
安装不是免费的吗?

不知道,收了我两笔费用,一笔说是cles en main:Installation et explication什么的,还有一笔是prise supplementaire y compris cordon,每笔50欧!!

新浪微博达人勋

mon compte,no.client mot de passe这个是numéricable给的,你应该收到一封信

然后通过这个在网上进去你自己compte,很清楚就可以下载facture,这样关于收费情况就一目了然了

用了1年多numéricale,真的服务比其它公司都好,每次电话资讯也是不用等待太久,即使不能马上解决的问题,也会在解决后打电话通知我,所以LZ还是找到自己facture然后弄清楚问题了

新浪微博达人勋

上门安装是这个价格阿  你如果是学生  去agence问问能不能打对折
你家里本来没有prise么?   如果有的话自己装不就行了为啥要人上门呢

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-30 18:21
上门安装是这个价格阿  你如果是学生  去agence问问能不能打对折
你家里本来没有prise么?   如果有的话自己 ...

恩,本来没有prise。。。等于他装了,他是过来看了说要装。。我们两个女生都不会弄。。其实这个钱也是无奈。。反正去问问学生有没有折扣吧
yycc
没有prise而要拉线这个价钱很正常的 

新浪微博达人勋

好像上门安装都是要收费的以后不管办什么事,人家问你要不要什么服务的时候,最好问一句,是不是免费的、
我装的是DARTY的,但是也问我要不要他们来给我装,随口就答应了,然后又随口问了一句,是免费的嘛,那人说“适当收费,很便宜的”
所以,那还是算了吧,就个盒子我自己装就行

新浪微博达人勋

是这样,nc会扣这个月的,和下个月的钱,这个月是按照你使用天数比例算的,可能才只有几欧,然后加上下个月的钱。。。剩下那100你都知道了。。。
当时我开户找人推荐的,就省了那个50欧安装费。。。

新浪微博达人勋

qis 发表于 2011-10-1 12:29
是这样,nc会扣这个月的,和下个月的钱,这个月是按照你使用天数比例算的,可能才只有几欧,然后加上下个月 ...

原来如此,谢谢解答了,其实nc的网络确实很不错
这一周用的也很好。。就是安装费这个自己没弄清楚就伤不起了。。哎

新浪微博达人勋

我靠 我今天收到账单也是有扣掉100欧
我家有PRISE
只是PRISE是坏的
我问他  他说是免费的
结果账单收到是100

这到底是什么啊