QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 230路问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去尼斯的gare routiere买30块一张的月卡
尼斯市区的不能用

或者在valbonne那边的大学宿舍前边的drakarr楼里(好像是这么写,我忘了)

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2011-9-30 00:01
你去尼斯的gare routiere买30块一张的月卡
尼斯市区的不能用

谢谢!
买好了耶。 后来买了carte azur.

新浪微博达人勋

carte azur是新出的么?
多少米?

新浪微博达人勋

45 ,在尼斯 加纳 都可以用。
你知道230这车不? 我要去sophia antipolis 实习,但是不知道乘哪一站埃?

新浪微博达人勋

我只知道始发站是gare routiere ,平时我一般都在鳄鱼专卖店前边那个albert ll站坐
然后沿海大站它也都会停,比如gambetta, magnan , fabron , carras。。。。。。。。。最后一个是机场对面
你去索非亚大概什么地方? 我可以帮你查查

新浪微博达人勋

ls真好。 我去amadeus. =))

新浪微博达人勋

范围挺大的,不过一般在eganaude下车可以了,或者bruscs,看你单位在哪段了

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2011-10-2 20:33
范围挺大的,不过一般在eganaude下车可以了,或者bruscs,看你单位在哪段了

恩! 今天在eganaude下车。 走5分钟到 =)  多谢哈