QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有TELECOME的童鞋吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

成绩单上的Moyenne和排名是最重要的 考试应该是考L1L2的东西 最好能找跟Telecom关系熟的老师帮你写推荐信    基本就这3条

新浪微博达人勋

dby2005 发表于 2011-9-29 00:28
成绩单上的Moyenne和排名是最重要的 考试应该是考L1L2的东西 最好能找跟Telecom关系熟的老师帮你写推荐信   ...

谢谢 同学你是telecom的吗?

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-9-29 23:25
谢谢 同学你是telecom的吗?

不是我是supelec的

新浪微博达人勋

dby2005 发表于 2011-9-30 00:00
不是我是supelec的

,,,,,太强了 我其实也很想考supelec但是貌似 这个更加难 你知道你们学校对L3 M1的招生情况吗 每年的名额大概有多少 考试大概在什么时候

新浪微博达人勋

应该是telecom paris比较难 毕竟是mines里的学校     一般是L3有大概10%的人是L3之类的通过sur dossier进来,大概是25-30人吧,申请的时间我忘了,申请应该是先有一轮预审,然后通过的话再让你提供更细致的材料再审,然后6月的时候去考试,然后就7月份等通知.

新浪微博达人勋

dby2005 发表于 2011-9-30 19:24
应该是telecom paris比较难 毕竟是mines里的学校     一般是L3有大概10%的人是L3之类的通过sur dossier进来 ...

了解了 谢谢~

新浪微博达人勋

我在里面上课,感觉好难啊~~

新浪微博达人勋

A.I. 发表于 2011-10-1 10:18
我在里面上课,感觉好难啊~~

同学你在哪个TELECOM啊 能不能给我提供一些你们学校招生的信息

新浪微博达人勋

lyfand9 发表于 2011-10-1 13:41
同学你在哪个TELECOM啊 能不能给我提供一些你们学校招生的信息

paris tech telecomme ,只是上课,招生的话你得过来看材料