QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

事关法语助手~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-28 23:13
对了, 想起来了.
法语助手, 在欧洲有另外一个服务器.
在法国的, 不妨可以试试用这个服务器:

我觉得老张翻译解释的比法语助手更人性化
只要经过老张恢复的帖
基本上都是正确答案了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-29 08:21
您这是羞我呢.

是夸你呢
真心的
老张
谢谢你的鼓励. 互相帮助. 希望你多多提宝贵建议. 

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-29 00:13
对了, 想起来了.

老张你是怎么学的法语啊!你的每一贴,我基本都看看,我觉得你翻译的太好了。有些句子单词我能查到知道是什么意思,但是一句话就怎么也翻译不通顺。我觉得法语太难了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-29 12:11
谢谢你的鼓励.
学习法语, 每个人都不太一样.
我自己是学得很苦, 开始时也很不顺利.

谢谢,您真是一个好的老师。我会努力的。我还会关注你的每一贴,这使我学到了很多。

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-29 12:11
谢谢你的鼓励.
学习法语, 每个人都不太一样.
我自己是学得很苦, 开始时也很不顺利.

说得太好啦~
非常认同!!!就是因为之前看到你在另一篇帖子里面写兴趣的重要性,遂,我现在在读丁丁~
倒数第二句“不要过分紧张,要自信”~说的不正是我嘛~作为一个狂躁儿童,我每天都好紧张,超级不自信。一方面我告诉自己心态要放平稳,语言是一个慢慢积累的过程,急不起来;另一方面,面对即将到来的考试,我又开始焦躁不安了~

常常看到有人向老张提问法语学习的方法~建议老张干脆开一贴,讲讲自己的法语学习方法,经验~帖子的标题可以是:牛人就是这样炼成的!

新浪微博达人勋

老张 发表于 2011-9-29 00:13
对了, 想起来了.

非常感谢,哈哈