QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求问青年卡(12——25)购买需要什么条件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计拿护照就可以了..办理的时候多带一张照片..凭青年卡坐车的时候..检票员只会检查车票跟青年卡..长居基本不需要

新浪微博达人勋

samchan1988 发表于 2011-9-28 22:55
估计拿护照就可以了..办理的时候多带一张照片..凭青年卡坐车的时候..检票员只会检查车票跟青年卡..长居基本 ...

真的不需要吗?因为我看到网上有人发帖在车上被查过居留,但是那个人没有带,下面有人留言说居留,护照都是要的。。。。。。搞的我不知道怎么办

新浪微博达人勋

办的时候护照就行,证明一下你的年龄而已,带一张照片,就可以了

新浪微博达人勋

我才办的,长居没下来,拿学生证去办的,他就看了生日....

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2011-9-29 18:29
我才办的,长居没下来,拿学生证去办的,他就看了生日....

谢谢。。我今天去买了,那个卖票的人什么证件都没看就直接卖给我了。。。我就报了自己的生日。。。

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-9-29 08:58
真的不需要吗?因为我看到网上有人发帖在车上被查过居留,但是那个人没有带,下面有人留言说居留,护照都 ...

我做这么多次..就一次说要看居留的..那时我就把学生卡给他看...

新浪微博达人勋

lydiaxuxin 发表于 2011-9-29 08:58
真的不需要吗?因为我看到网上有人发帖在车上被查过居留,但是那个人没有带,下面有人留言说居留,护照都 ...

我坐过这么多次..只有一次让我出示长居的...那时我没带..就把学生卡给他看了..

新浪微博达人勋

SNCF为了庆祝30周年生日,从28号到11月推出12-30周岁的青年卡哦,只要你没到31周岁,都可以买的,有效期一年,25岁以上的大龄青年1年后就不能再续了,赶紧去买吧
tianyufr
赞,这个信息多很多人有用的 

新浪微博达人勋

49欧,网上就能买哟~可以选择直接寄到你家和去车站取2种方式,很方便的