QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪些公立学校有平面设计的预录取啊?着急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美院很少有发预录取的。
兰斯大学的L3有graphisme et edition
和平面设计很沾边。可以考虑

新浪微博达人勋

现在少数几个美院 和中介合作开始有预录取的
我只知道 勒芒 贝桑松 波尔多,其它就不知道了
至于怎么拿预录取 我不知道

大学的设计重理论 好像和国内我们认为的那种平面设计不太一样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-28 18:26
现在少数几个美院 和中介合作开始有预录取的
我只知道 勒芒 贝桑松 波尔多,其它就不知道了
至于怎么拿预 ...

综合大学是理论的。这个我知道。 请问 你说的这个几个都是综合大学 可以预录取的对么?

新浪微博达人勋

vianmiss 发表于 2011-9-29 14:06
综合大学是理论的。这个我知道。 请问 你说的这个几个都是综合大学 可以预录取的对么?
...

我说的都是美院
不好意思哦

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-28 18:07
美院很少有发预录取的。
兰斯大学的L3有graphisme et edition
和平面设计很沾边。可以考虑 ...

有个中介也跟我说这个大学呢。兰斯大学。
谢谢谢谢。我上网再查查,这两天找学校头痛死了。
实在不行 就只能找中介了。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-29 15:08
我说的都是美院
不好意思哦

我是听说美院很难得。还要面试。
我就想先找个综合大学把L3读完,读硕士的时候换美院读。

新浪微博达人勋

vianmiss 发表于 2011-9-29 14:11
我是听说美院很难得。还要面试。
我就想先找个综合大学把L3读完,读硕士的时候换美院读。 ...

不是这样的
即使你读完L3 拿了DIPLOME
再换美院 也是不会给你等量代换 直接进M1的

你L3后 申请美院 通过面试,由老师来决定收不收你,或把你放哪个年级读

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-29 15:15
不是这样的
即使你读完L3 拿了DIPLOME
再换美院 也是不会给你等量代换 直接进M1的

这不是杯具了。。。。  就跟刚开始申请L3是一样的? 那那 那 。。 怎么办?

新浪微博达人勋

vianmiss 发表于 2011-9-29 15:11
这不是杯具了。。。。  就跟刚开始申请L3是一样的? 那那 那 。。 怎么办? ...

是这样啊

你是在国内的 还是已在法国的

新浪微博达人勋

我前几天看帖子 一个楼主看到很多进美院的都被降级了
于是他想投机取巧  先进一个私利的读完M1 再转美院M2
结果他私利的都快留级了 在战法求救

所以如果你是想读美院的 那一开始就认准了
不然在公立大学折腾一圈以后
以为能转美院 结果一场空

更何况大学 和 美院 都不是一个系统的,怎么转呢?
一个教育局 一个文化宣传局的
美院内部学生转其他学校  也是要申请加面试,
收不收和是否会被降级, 还是有你申请的美院所决定的

我们班的同学 每年都有去申请其他学校 总觉得自己学校不好
结果就是 有成功 有失败的, 有被降级的 就不准备换学校了
不然眼看到手的文凭 又要晚几年才能到手了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-9-29 16:20
我前几天看帖子 一个楼主看到很多进美院的都被降级了
于是他想投机取巧  先进一个私利的读完M1 再转美院M2
...

我现在就不知道选什么学校。我还在国内。想明年9月去的。美院不好进而且我是学应用设计,不是专攻美术的。综合大学我也没目标。

新浪微博达人勋

vianmiss 发表于 2011-10-1 03:31
我现在就不知道选什么学校。我还在国内。想明年9月去的。美院不好进而且我是学应用设计,不是专攻美术的 ...

问问看中介吧
你想diy?

新浪微博达人勋

vianmiss 发表于 2011-10-1 10:31
我现在就不知道选什么学校。我还在国内。想明年9月去的。美院不好进而且我是学应用设计,不是专攻美术的 ...

我是视觉传达专业的   今年大三 刚学语言 打算毕业出去   我跟你的情况差不多  专业方向考虑 视觉传达 数字传媒 还有影视后期这些方向   就是学校选择有疑问 ...里尔三大 蒙彼利埃三大 貌似有较合适的专业

新浪微博达人勋

jasonpayne 发表于 2011-10-8 13:07
我是视觉传达专业的   今年大三 刚学语言 打算毕业出去   我跟你的情况差不多  专业方向考虑 视觉传达 数 ...

我是学多媒体的。。波尔多三大直接由我的专业 但我还没看课程匹配度。。你什么时候走?我语言学了四个月了。在l ' A F。

12下一页