QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请教带猫猫坐火车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

需要卖票,大概5欧多,不知道现在涨价了没有。
不要给猫猫吃药,对它不好。把它放在笼子里,让它能看到你就好了。路上可以跟它说说话,来安抚她。
991man
签名咋是天津的啊 

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-9-28 13:15
不要给猫猫吃药,对它不好。把它放在笼子里,让它能看到你就 ...

好的 知道咯 多谢啦

新浪微博达人勋

没买票的飘过
特意不买 想去撞大运 结果就遇上了
乘务员很喜欢小猫 没跟我收钱
哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 猫猫坐火车 蛮可爱的

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2011-9-28 13:15
不要给猫猫吃药,对它不好。把它放在笼子里,让它能看到你就 ...

爱抚她,万一她暴躁 一咬人咋办啊
caryia
那是你养的猫,又不是偷来的狗 

新浪微博达人勋

规定是要买票的,你可以说是第一次不知道~
一般不会为难你的。
你上了车,就把小猫的笼子放在身边,或者抱着她,别让她叫就行了。猫咪胆小,一般都不敢动的。

新浪微博达人勋

建议提前半天不要给吃给喝的  万一半路拉了就慌了   可以在笼子里垫些报纸啥的

新浪微博达人勋

汇报一下 带猫猫做了一夜火车 一切顺利 也没被要求买票

因为我们的座位的斜对面有一个法国女生也带了一只猫 不知道是不是听到它叫了 半夜猫猫轻轻叫了几声 赶紧把它抱出来 先带去厕所呆了一会儿 没有要嘘嘘的意思 就抱回去抱在怀里 盖上衣服 然后就一直睡到天亮啦 虽然中间它会偶尔动动 但是很乖

新浪微博达人勋

大家的猫都这么乖。。。我家猫每次坐车都是全车焦点。。叫的那叫一个凄惨。。唉。。害得我总是坐在车厢中间的那一小块儿隔离的地方。。怕打扰别人。唉。。

新浪微博达人勋

运猫猫的话 笼子里一定要铺上报纸哦, 以防他们hold不住 就惨了。。。我就被深受其害过一次

新浪微博达人勋

喔 楼主好厉害

我觉得现在法国火车查的都好严 每一列都会查票

我看到有人带狗狗上去的 貌似没事

不知道有木有买票 耶

其实我也好想带着猫咪坐火车 到处都带着去玩 哈哈~