QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

破质疑签证程序!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bill3001 发表于 2011-9-27 08:08
嘿嘿 LZ想想为什么没有法国人这么步步惊心的来中国学习或工作,汉语一句会的也来哦。。。 ...

人有牛逼的资本呗

新浪微博达人勋

面签后cela会写评估,这个评估占百分之70,领事馆占30, 最后确定给不给签证的还是领事馆阿,虽然cela的评估相当的重要
而且递签是要我们付钱的,花几百块 他们就盖一个章 他们何乐而不为呢

cela会挑选一些被拒的学生 主动约 拒签面谈的,至于怎么挑选 就真不知道了,你也可以去约他们的
一般的话 都是学习计划不明确 动机不对之类的

楼主加油 不要放弃

新浪微博达人勋

实在是不人性话的流程,哪怕你效率高点也好啊。递材料到面签那天1个月,面签到签下来1个月,如果拒的话就白白浪费人家两个月还有重新申请学校。如果cela不行就直接让人家回家准备再面不就好了,何必让人家再等这么多时间递签呢?

新浪微博达人勋

绝对地不人性,让那些该死的法国佬从哪里来滚回哪里去!

新浪微博达人勋

9.7号去递签,听到有一女嚎嚎大哭,有人上去劝问,9.27的我明白了!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-27 11:08
9.7号去递签,听到有一女嚎嚎大哭,有人上去劝问,9.27的我明白了!

明白什么了?

新浪微博达人勋

xuying1023 发表于 2011-9-27 11:23
明白什么了?

明白求学之路不容易,明白努力不一定成功,明白拒签没有理由一个巴掌都不带响,明白法国人办事效率会害死好多个家庭!

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-27 11:32
明白求学之路不容易,明白努力不一定成功,明白拒签没有理由一个巴掌都不带响,明白法国人办事效率会害死 ...

明白你有求于人,人爱怎么玩你都得陪着!明白自己很苦逼

新浪微博达人勋

他们收钱还不上税呢,你质疑什么。牛就别去。

新浪微博达人勋

怎么啦,不管我去不去,牛不牛,还不让质疑么?我是对待这种制度束手无措,但面对这种不人性的做法,至少,我想喊出心里的声音

新浪微博达人勋

怎么啦,不管我去不去,牛不牛,还不让质疑么?我是对待这种制度束手无措,但面对这种不人性的做法,至少,我想喊出心里的声音

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真心不人性化。现在法国留学已经闹得性质都变了一样,面签的时候跟辩论赛似的。说是一次交流。但是谁敢轻松交流。我们一个不小心还会被面签官绕圈子带进去。
我当初知道为什么要来法国。但是自从准备面签天天纠结之后,就忘了当初自己真正的目标真正的理想了。
我感觉 留学真的不应该是这样的。