QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

悲剧的BNP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

相比SG 和lcl, Bnp还是不错的,就是贵

新浪微博达人勋

真的那么差吗 大家才来都办的BNP 怎么会这么麻烦啊

新浪微博达人勋

表示同情,已换CA,尴尬刷不出来时候用bnp已作为副卡使用

新浪微博达人勋

办理存款证明,先rendezvous (像societe general这种没有专门conseiller的反而当场就能开),今年给你的开的可能是所有账户的total,明年给你开的可能就不算支票账户里的钱(这时可能开的总额就不够续长居的要求),再一个年可能查也不查,就随口问问你还有多少钱,就给你瞎开开,如果她第一个开的不对(金额不够时),就不会再给你开第二个,推说一年只能开一个,这时只要你强硬的说要关户,马上就给你重开

强烈同意。。。。。。

于是每年续居留就是用账单。开个证明都rdv+rdv+rdv到过期。。。。

新浪微博达人勋

有张卡从来没有消费成功。

新浪微博达人勋

我觉得BNP比LCL好了不止一点点。。。

新浪微博达人勋

还是汇丰好

新浪微博达人勋

BNP最好
LCL最恶心

新浪微博达人勋

今天开始见识到BNP的恶心了
莫名其妙的保险合同 他们不管关了

新浪微博达人勋

其实用起来还行 就是我要提高plafond 还问我要60欧的费用 于是乎就没有改 所以有时候去超市买东西都得用支票

新浪微博达人勋

就是就是啊,银行恶心到不行,折腾的我都疯了,啊啊啊啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主的很多问题我也遇到过,现在很讨厌BNP,还不如以前用的LCL呢!