QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 大家来帮我看看我家金毛是不是怀孕了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去兽医那儿做b超阿  怎么可能检查不出来呢  这个最准了

新浪微博达人勋

因为之前狗场的主人一直跟我说没有配上,所以我也没有往心里去,今天又检查了一下,心里痒痒的,想先在网上问问,去医院是肯定的,就是想今晚赶快问问有经验的前辈,这样我心里就有底了,如果我要是做奶奶的话,哈哈我就要开心的尖叫啦~~
991man
你家养的是女儿,所以你是做外婆/姥姥。不是奶奶。 

新浪微博达人勋

狼狼草纸 发表于 2011-9-26 19:46
因为之前狗场的主人一直跟我说没有配上,所以我也没有往心里去,今天又检查了一下,心里痒痒的,想先在网上 ...

假孕 和真孕 肉眼没法分辨 做了b超就知道啦 也不差这一天半天的

如果真有了宝宝 那就恭喜你咯

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-26 20:59
假孕 和真孕 肉眼没法分辨 做了b超就知道啦 也不差这一天半天的

如果真有了宝宝 那就恭喜你咯 ...

祈祷祈祷~~呵呵~~

新浪微博达人勋

别忘了回来汇报结果啊

新浪微博达人勋

sunsetstreet 发表于 2011-9-26 22:13
别忘了回来汇报结果啊

嘿嘿 一定的 必须的~~~希望不要空欢喜就好~

新浪微博达人勋

坐等好消息~~

新浪微博达人勋

我也等着好消息!

新浪微博达人勋

希望是位懂事妈妈
要不主人照顾刚出生金毛 是很辛苦的。。。
所以 我一直在防止我家小金宝宝当妈妈 哈哈

新浪微博达人勋

草莓土司 发表于 2011-9-27 00:50
希望是位懂事妈妈
要不主人照顾刚出生金毛 是很辛苦的。。。
所以 我一直在防止我家小金宝宝当妈妈 哈哈 ...

嘿嘿 这方面我比较有经验的~
狼狼草纸
家里来了个人,没来得及把后面的话发上去,呵呵~还要在等段时间也就是30天到45天才能做B超,才能查出来 
yycc
怀上了? 

新浪微博达人勋

今天去了Véto,医生摸了我家妞妞的肚子后说,目前狗狗的肚子还太小,现在做B超太早,让我段时间带过去,他再给做B超,这样的话可以确定是否怀孕,怀了几只。

新浪微博达人勋

狼狼草纸 发表于 2011-9-27 16:07
嘿嘿 这方面我比较有经验的~

家里来了个人,没来得及把后面的话发上去,呵呵~还要在等段时间也就是30天到45天才能做B超,才能查出来

新浪微博达人勋

不用做了,做个还挺贵的,如果怀上了肚子会大,如果没有也没关系
一般饲养场的商人很精明,绝对不会免费让你狗接种, 一般和lof 的配种,价格是200 欧到600欧, 所以他们既然说没有就看来没有

我看没有,一般母狗有奶水是肚子很大的时候,不会这么早, 但特殊情况还是有的

现在给它吃好的,让它多休息,一般母狗开始不好好照顾, 孩子也会流产,这种可能性不能排除

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2011-9-27 16:58
不用做了,做个还挺贵的,如果怀上了肚子会大,如果没有也没关系
一般饲养场的商人很精明,绝对不会免费让 ...

对的,当时签了和LOF配种的合同,如果COLLER 的话就付500欧,没有就不用付钱,当时因为没有付钱,他也说没有配上,所以一直没有在意,这两天因为发现狗狗有些变化,所以有点投机的想会不会是狗场主没有注意的时候交配的~~再过两个星期观察一下,现在还是初期,所以也不好说,今天去了Véto问了做B超的价钱,下来要120欧~好贵啊~~~
狼狼草纸
所谓无商不奸啊,当时他是让我先付钱,没配上下次免费配,我跟他说我住外省,这次是临回国之前来看朋友,而且狗狗月经已经来了10天左右了,所以才没收钱 
ggkkffll
这主人还真好,一般是先付钱在交配,如果不成功,下次是免费。 做B超是很贵有时做不好,宝宝也会早产,一般是这价,有的更贵200欧左右,吐血 

12下一页