QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

tcfdap

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-27 00:35
TCFDAP11月份有一次,然后2-3月份有一次。你可以参加这两次。看我签名里关于绿表的贴 ...

政委我终于找到你了~~~我已经问使馆要到签证清单了
基本上看懂了~~~想找你帮我确认一下~~~在线不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-27 02:37
把内容PM给我吧

政委尤其帮我看看是不是三证就能解决了~~~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-9-27 00:35
TCFDAP11月份有一次,然后2-3月份有一次。你可以参加这两次。看我签名里关于绿表的贴 ...

请问如果2次都考了,是按最该分数那次还是最近时间的那次考试成绩?merci~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

petite。 发表于 2011-10-3 16:51
请问如果2次都考了,是按最该分数那次还是最近时间的那次考试成绩?merci~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

最高成绩ou时间最近的成绩?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11月份的考试只有在巴黎有,10月17号网上开始报名

新浪微博达人勋

petite。 发表于 2011-10-3 16:51
请问如果2次都考了,是按最该分数那次还是最近时间的那次考试成绩?merci~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

不。是最近的。也就是后一次覆盖前一次成绩

新浪微博达人勋

梦想的土豆 发表于 2011-10-7 19:29
11月份的考试只有在巴黎有,10月17号网上开始报名

你好
我也一直在关注11月份DAP在巴黎的考试
请问你是在哪边的信息是写到 10月17日网上开始报名 的呢?

恩 因为一直关注的是 http://www.ciep.fr/tcfdap/index.php
现在上面并没有标出报名考试的是相关信息 而且

Soit par Internet, vous pouvez vous inscrire et payer en ligne
现在也还是不能报名11月在巴黎的考试呢。。。

所以想询问一下 是在哪边找到的信息呢? 方便指点一下么?
非常感谢 谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2011-10-10 12:43
你好
我也一直在关注11月份DAP在巴黎的考试
请问你是在哪边的信息是写到 10月17日网上开始报名 的呢?

我看了网上也没信息,是问了老师,老师说的

新浪微博达人勋

梦想的土豆 发表于 2011-10-10 21:49
我看了网上也没信息,是问了老师,老师说的

你好 谢谢
是问的老师 是么? 方便说一下 具体问的那边的老师呢?
或者说 知道考试具体时间和地点了么? 在巴黎的那所学校呀?

而且 老师有清楚指出 是在哪个网站上报名了么?
是只有 在线报名这一种方式么? 因为按照老师的说法
下周就可以报名了呢 但是现在网上还没有信息 这样的速度是正常情况么?
还是说 还有其他的报名方式呢?

恩 不好意思 问题比较多 因为也是第一次报名 没有经验
谢谢 麻烦了
这是我的联络方式 如果可以的话 可以再联络
QQ:1669623082 (注明 战法DAP 谢谢)