QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想咨询下成都值得信赖的中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在成都或者说西南,也就华樱和法新蒙田了。其实选中介除了看专业、学校,还要看他们的服务,之前的学生状态,是不是能够送出去等。其他,都是浮动~~

新浪微博达人勋

我是从那儿走的,现已在法国了,你可以加QQ1376160512了解哦

新浪微博达人勋

话说格勒爆多成都人。。。。

新浪微博达人勋

小狗的法兰西 发表于 2011-10-26 00:41
话说格勒爆多成都人。。。。

格勒诺布尔?
小狗的法兰西
对啊~ 

新浪微博达人勋

Kidog311 发表于 2011-10-27 05:32
格勒诺布尔?

格勒倒不是成都人多,而是中国人有点多,主要是格勒三大的语言中心太出名了,培训的好啥。

新浪微博达人勋

别去马赛了,就是个北非集中营,安全隐患很大

新浪微博达人勋

fighter-ren 发表于 2011-11-1 10:40
格勒倒不是成都人多,而是中国人有点多,主要是格勒三大的语言中心太出名了,培训的好啥。 ...

格勒的语言学校好么?或者推荐点好的语言学校嘛

新浪微博达人勋

Kidog311 发表于 2011-11-14 12:32
格勒的语言学校好么?或者推荐点好的语言学校嘛

格勒三大的语言中心是很不错的

新浪微博达人勋

我就是法新盟田退的,那个中介不是一般化的水,他们连办学资格都没有,不信你们可以去境外监管网上查,我对他们了解的很,我们同学很多都退了,从华英走的

新浪微博达人勋

fighter-ren 发表于 2011-9-26 06:59
在成都或者说西南,也就华樱和法新蒙田了。其实选中介除了看专业、学校,还要看他们的服务,之前的学生状态 ...

你说的第一个就算了吧!我就是法新盟田退的,那个中介不是一般化的水,他们连办学资格都没有,不信你们可以去境外监管网上查,我对他们了解的很,我们同学很多都退了,从华英走的。本人姓李,就是在法新蒙田退的,退的时候,他们还扣留我的护照,这个算什么中介啊?老板就是尹航!不信你们可以自己调查

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2011-11-23 19:33
我就是法新盟田退的,那个中介不是一般化的水,他们连办学资格都没有,不信你们可以去境外监管网上查,我对 ...

谢谢了,我也不打算走他们了,感觉确实水,因为我是一个人在成都读书,我父母都在昆明,本来说要个合同的电子版给我爸爸他们看下,不然还麻烦他们跑来看,结果法新蒙田之小气,说是发个影印的来,结果照片照的那个曝光阿。。。我草,看得我废眼神!成都除了华音就没有别的可以的了么?我之前问过华音,但是他没有蒙彼利埃一大的项目,我是想去蒙一都葡萄酒贸易

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2011-11-23 19:33
我就是法新盟田退的,那个中介不是一般化的水,他们连办学资格都没有,不信你们可以去境外监管网上查,我对 ...

谢谢了,我也不打算走他们了,感觉确实水,因为我是一个人在成都读书,我父母都在昆明,本来说要个合同的电子版给我爸爸他们看下,不然还麻烦他们跑来看,结果法新蒙田之小气,说是发个影印的来,结果照片照的那个曝光阿。。。我草,看得我废眼神!成都除了华音就没有别的可以的了么?我之前问过华音,但是他没有蒙彼利埃一大的项目,我是想去蒙一都葡萄酒贸易

新浪微博达人勋

不是还有个澳际嘛

新浪微博达人勋

还有川大外语学院

12下一页