QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 呼叫肉肉爸,看看我家小龟!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你家龟在你家多久了, 在那里买的,多大了,没有具体情况很难说
现在还没到冬眠时间,你家水常换吗
如果龟冬眠, 要买沙,把它放在沙上,它自己会钻进去, 不用水
但一般要十度以下才会开始

新浪微博达人勋

你那俩多大了?要是背甲只有4-5CM我不太推荐冬眠.....我小时候有一头巴西龟小苗子,也是10月份一冷就不吃不喝了.结果没有挺到来年开春...你家室温有20度没???还有光照..是不是不太见光?
真要冬眠也是11月左右比较合适...就不要泡在水里了..弄点沙子宠物店里也有卖蛭石这个效果比较好.我觉得其实现在这个季节卧室里温度应该挺高的...

新浪微博达人勋

回头拍个照片给你看

新浪微博达人勋

天气暖和的时候拿他们出来晒晒太阳(半阴半阳),然后再喂食吧,小龟太小了。
另外,我也不知道对不对,但我家几只乌龟冬眠都会偶尔醒醒爬出来找水喝,排泄一下什么的(可能所在城市温度比较高)。我是拿盒子毛巾给他们睡睡的。

新浪微博达人勋

给保暖吧 不有那种放在水里的加温器么 冬眠有点冒险吧

新浪微博达人勋

那我去看看,买个加热的好了~不过总担心那个加热器会把小龟变成熟的。。。

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-24 18:24
你那俩多大了?要是背甲只有4-5CM我不太推荐冬眠.....我小时候有一头巴西龟小苗子,也是10月份一冷就不吃不喝 ...

我量了,背甲在5,5厘米左右,长边多一点,短边少一点~~~ 不知道按那边算~~~
这么大的要冬眠不?
今天早上又活过来了,开始乱折腾 不过还是给我剩了好多龟粮。。。
还是不知道
估计前两天天冷....这个要是有可能的话还是表让他们过冬了..太小了点儿 

新浪微博达人勋

熟的..水里面加热的那个最小的是POUR 10L 的..你还是买个加热垫吧...功率也小.看国内朋友回国的给你带一个过来.大概RMB也就30快钱还带温控的.实在不行这边就去LEBONCOIN淘一个2手的..大概小的在15X12CM10欧左右 大点的20欧左右...

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-26 10:35
熟的..水里面加热的那个最小的是POUR 10L 的..你还是买个加热垫吧...功率也小.看国内朋友回国的给你带一个 ...

哈!原来还有这个宝贝!这就去淘宝~~