QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求告知····今年上海签证,艺术生什么情况啊???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道,你是去读啥?现在是哪一步?

新浪微博达人勋

我21号递签的,23号护照就返回了,还不知道结果,估计是被秒拒了。

新浪微博达人勋

我也想知道啊~~~~lz是学什么的呀?

新浪微博达人勋

我艺术类的,服装设计。被秒拒了。

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2011-9-24 18:13
我艺术类的,服装设计。被秒拒了。

0-0~~~我也是服装的~估计也秒拒了要~你什么学校的阿?

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-24 18:18
0-0~~~我也是服装的~估计也秒拒了要~你什么学校的阿?

studio bercot 你呢?

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2011-9-24 18:26
studio bercot 你呢?

esmod~~~礼拜四刚交的材料估计快了。。。唉。。。好去死了~~~

新浪微博达人勋

wyq863 发表于 2011-9-24 14:02
我也想知道,你是去读啥?现在是哪一步?

LZ是帮朋友问的,我学的是理工科

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-24 15:50
我也想知道啊~~~~lz是学什么的呀?

我是帮朋友问的,他学的是艺术设计什么的,公立学校,你知道什么情况么

新浪微博达人勋

hydrogène 发表于 2011-9-24 20:30
我是帮朋友问的,他学的是艺术设计什么的,公立学校,你知道什么情况么 ...

唉。。。其实我也不清楚啊~反正我有认识两个今年春天被拒但现在2签都签出来了~中介是和我说他们那边只要艺术类基本都过了但我不太信

新浪微博达人勋

OliviaYeung 发表于 2011-9-25 03:13
唉。。。其实我也不清楚啊~反正我有认识两个今年春天被拒但现在2签都签出来了~中介是和我说他们那边只要 ...

好吧,看来并不是有什么大趋势,还是要看个人各方面的条件和表现的····

新浪微博达人勋

我是艺术类的 不过北京签。 今年的。 人已在法国。。。 别太担心这个。准备好了的话 只有一个能签过的 那也是你。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-29 11:40
我是艺术类的 不过北京签。 今年的。 人已在法国。。。 别太担心这个。准备好了的话 只有一个能签过的 ...

谢了···那您知不知道巴黎有什么学校环艺方面比较好的呢,什么室内室外设计这方面的

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-29 10:40
我是艺术类的 不过北京签。 今年的。 人已在法国。。。 别太担心这个。准备好了的话 只有一个能签过的 ...

说的好

12下一页