QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 澳大利亚TOPGEAR深度测试奇瑞A1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样的视频太多了。
中国的和俄罗斯的撞击测试。。。。
我记得06年的时候就看过一个视频。当时记得主持人的最后一句话:这种车禁止进入欧洲市场。

新浪微博达人勋

我根本不觉得,他们在这是检测车。

新浪微博达人勋

在众人面前,MD!中国的东西不能用!
当众人离去,转身冲着就去买
白人的作风不过如此

新浪微博达人勋

sum 发表于 2011-9-24 18:48
在众人面前,MD!中国的东西不能用!
当众人离去,转身冲着就去买
白人的作风不过如此 ...

老外其实比中国人他妈的虚伪多了

新浪微博达人勋

要试也要拿同价格的车来,一起比比看,这不像测试,歧视就像!

新浪微博达人勋

也算不上什么歧视吧~~太敏感了~~
话说英国版topgear上哪辆车没被调侃过,经常连法拉利莲花 或者捷豹最新款也被carlson调侃的不成样子,
这个节目说白了一半就是脱口秀,中国话就是调侃么~~
我觉的反而帮奇瑞做广告了~~

新浪微博达人勋

我觉得视频里奇瑞还是很给力的啊,这么折腾下来完好无损,总的看来这个片子里positive的评价是多余négatif的,至少他们没抓住什么把柄。

新浪微博达人勋

hisoka 发表于 2011-9-24 21:15
也算不上什么歧视吧~~太敏感了~~
话说英国版topgear上哪辆车没被调侃过,经常连法拉利莲花 或者捷豹最 ...

重点是他们说的话 明显带有找事的调调 一个个的感觉比较欠揍哇

新浪微博达人勋

LZ别激动 我觉得这个是像比较高明的广告  挺好的